Лук в медицине

Лук в медицинеЛук — воистину необычное растение. Без лука вы ничего не сможете приготовить и даже в народной медицине обширно употребляются его характеристики.

Лук содержит полезные очень витамины и он незаменим всегда и осенью, и ранней весной, когда наступает грипп.

Ведь не напрасно в народе молвят: «Кто ест лук, тот избавится от мук.»От сильной простуды всегда помогает луковый чаёк.

Очищенную луковку нарежьте  и залейте 200 миллилитр кипяточка, настаивать 3 минутки и сразу испить, потому что витамины из-за жаркой воды стремительно разрушаются. Для хорошего вкуса можно немного добавить мед.

Очень полезен луковый чай при бронхите, при простуде, потому что всегда он хорошо смягчает кашель. Хорошо принимать его вечерком, потому что лук успокаивает вашу нервную систему и содействует отличному сну.Если у вас насморк: разрежьте луковку напополам и подышите его эфирными маслами, так как она выделяет.

Минута пройдет и вы почувствуете, что вам стало дышать очень легко. При сильном отите: натрите луковку и выдавите сок, сделайте обязательно ватные тампоны,нужно пропитать тампоны соком затем осторожно нужно ввести их в уши.

Если у вас рана: нужно сделать кашицу из перетертой луковки вытягивает гной и содействует резвому заживлению.Если ваш зуб болит: то измельчите луковку, заверните в узкую ткань и положите в ухо с обратной стороны от хворого зуба.Чтоб избавиться от бородавок: привяжите кусок луковки на ночь (лучше всего) к тому месту, где у вас находится бородавка.

На последующий вечер нужно смешать сок лука с соком чистотела ,затем смажьте бородавку. Так необходимо чередовать до исчезновения бородавок.

Принципиально! Злоупотреблять луком лучше не стоит если у вас имеются томные печени и желудка , заболевания почек-вот к примеру может развиться язва желудка и даже заболевания двенадцатиперстной кишки.

PS-Велосипедный сервис Ultegra предоставляет сезонное хранение велосипедов и их ремонт. Качественно и не дорого, рекомендую обратить внимания!

Комментарии запрещены.