Структурированная вода из кружки ХуаШен

Структурированная вода из кружки ХуаШенЗаинтересовался я этим вопросом после того, как случайно увидел красивую на вид кружку хуашен и узнал ее стоимость — $120.

Удивился. Сразу возник ряд вопросов: а откуда взялась такая цифра, почему высокая цена, что в этой кружке особенного и необычного?

Стал искать статьи в интернете и понял, что это вполне обоснованная цифра.

Действительно, кружка хуашен стоит таких денег. Для человека, дорожащего своим здоровьем, она будет выгодным приобретением.Кружка huashen воду изменяет, структурирует.

Материалы, из которых производится продукция хуашен, выполнены по нанотехнологиям и излучают биофотоны. Под их воздействием создается ядерно-магнитный резонанс и происходит превращение макромолекул воды в микромолекулы. Молекулы уменьшаются!

У воды меняется структура! И свойства воды тоже меняются. Такая вода лучше растворят соли и минералы, хорошо расщепляет вредные вещества, имеет повышенную проникающую способность и обладает высокой обменной деятельностью.

Подробно информация о структуризаторах воды представлена на: http://www.huashen-store.biz/kruzhka-dlja-strukturirovanija-vody в виде описания и видеоролика. Доступно и понятно.Мне уже давно интересны натуральные препараты и здоровое питание.

Такие структуризаторы воды, как кружка хуашен вырабатывают воду, которая лечит организм совсем не заметно для человека. Не надо будет изменять сложившиеся привычки и свои пристрастия. Не надо будет часто обращаться к врачам, которые заставят бегать по аптекам и глотать кучу лекарств. Не надо… Много чего еще не надо будет делать.

А потребуется просто пить воду, которая простояла в кружке huashen минут 20-30. И все!Где взять еще информацию о хуашен? Официальный сайт компании пользуется большой популярностью и интересен людям, которые занимаются здоровым образом жизни и используют для питания натуральные препараты.Даже интересы любителей алкоголя и табака учла компания.

Вот две рекомендации для них:если налить водку в кружку и выдержать от четверти часа до получаса, то получится напиток с более мягким вкусом за счет распада молекул;если поместить в кружку сигареты на такое же время, то уменьшается вредное воздействие никотина и смягчается вкус сигарет. Он становится нежнее.

А вот что говорят цифры:Срок работы кружки рассчитан на 10 лет или 36510=3650 дней. Его и берем за основу. После приобретения кружки за $120 стоимость за один день составит 120/3650=$0,0329 или около 1,15 рубля.В то же время 1 литр воды в бутылке обходится в 16 рублей.

Семья в два – три человека расходует не меньше трех литров или 163=48 рублей в день. За год цифра увеличится до 48365=17520 р, а за десятилетие 1752010=175200 р.Вот такие простые расчеты помогают сделать анализ и правильный вывод.Я уже его сделал. А вы?

Комментарии запрещены.