Бактерицидный облучатель

Бактерицидный облучательБактерицидный облучатель предназначен для пользования в производственных и бытовых помещениях.

Этот аппарат пропускает через полупрозрачный матовый корпус видимые спектры света, но при этом в нем задерживаются ультрафиолетовые лучи.

Поэтому, облучатель не нанесет никакого вреда людям, которые находятся в этом же помещении, кроме этого устройство будет выполнять функцию дезинфекции.

Дополнительным плюсом бактерицидного облучателя служит то, что его можно использовать в качестве осветительного прибора дневного света.

Главное преимущество облучателя в том, что он очень легкий и удобен в транспортировке. Его можно закрепить на стену, либо просто поставить на любую поверхность. Корпус аппарата выполнен из прочной и мягкой пластмассы, поэтому при падении он не разобьется.

Бактерицидный облучатель может обрабатывать помещение до 40 квадратных метров. При пользовании такой лампой воздух будет гораздо чище, тем самым вам будет приятнее дышать. Только вот свойства бактерицидной лампы ограничены во времени, поэтому ее придется иногда менять.

В основном бактерицидный облучатель очень полезен для помещений, где находится большое количество оргтехники, в частности это касается персональных компьютеров. Аппарат в работающем режиме не создает посторонних звуков, что тоже играет большую роль. Достаточно компактен и не будет захламлять ваше драгоценное пространство.

Комментарии запрещены.