Сборы для весенних диет

Сборы для весенних диетКогда подступает весна то у каждой женщины появляется желание стать стройной и красивой, даже если на весы она последний раз вставала очень давно и старается побыстрее проскочить мимо зеркала, чтобы не пугаться того странного человека, который каким то чудом оказался в ее квартире.

Весна время пробуждения природы и люди как части природы тоже подвержены этому. Давайте попробуем рассмотреть, что именно преподносит нам весна.

Для начала главное и основное условие любой диеты – это правильное питание и активный образ жизни. Это все знают, но почему-то пренебрегают. Итак, начало положено, а теперь подключим к этому силу природы, и разберем, какие травы помогут женщине обрести желаемую фигуру.

Итак, если рассмотреть любой продающийся в аптеке чай для похудания, то в нем легко выделить принцип действия.

Первое это травы, которые подавляющие аппетит, либо, обволакивая слизью стенки желудка, либо просто разбухнув, создают видимость насыщения. Это семя льна, корни алтея, водоросль спирулина
Второе – травы с мочегонным действием, смысл которого заключается в удалении лишней жидкости из жировых тканей. Одуванчик, медвежьи ушки, они же толокнянка, , лапчатка гусиная.
Третье – травы регулирующие работы ЖКТ, то есть с легким послабляющим эффектом. Такие как листья сены, укроп, кора крушины, анис.

И наконец, четвертое – травы, которые усиливают обмен веществ. Самые известные из этой группы – это кукурузные рыльца. Так же активно применяется расторопша, багульник и фукус пузырчатый.

Теперь, разобравшись с ингредиентами нет ничего проще чем сделать сбор. Для этого берем по одному виду из каждой группы и смещав их в равных пропорциях завариваем кипятком и доводим на водяной бане примерно 10-15 минут. Отжимаем и используем полученный отвар 3 раза в день. Отвар этот необходимо пить около 2 месяцев.

PS-А вот качественную косметику посмотри на Берушке . Там ее можно и заказать и не дорого, рекомендую!

 

Комментарии запрещены.