Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж

Массаж это самый распространенный способ поддерживать тело в здоровом состоянии. Это как скорая помощь при разных болях в спине, ногах и других частей тела.

Существует много разновидностей массажа, и каждый мастер массажист преподносит его в своем стиле.

За услугой лечебных массажей, таких как массаж спины, за частую клиенты обращаются с определенными проблемами со здоровьем связанны с малоподвижным образом жизни или тяжелой работой.

Массаж на дому Вы можете сделать самостоятельно используя специальные массажные приспособления и электромассажеры, но эффективность от таких процедур крайне опасна, так как только опытный массажист может определить ту или иную причину недуга клиента.

Как правило, правильный массаж делается курсом в среднем от 5 до 12 сеансов с промежутком в один два дня. Удобно в таких случаях вызывать мастера на дом, вам не нужно тратить время на посещение массажных салонов или салонов красоты и тратить большую сумму за курс услуги. Но не всегда профессиональный массаж можно сделать качественно и удобно как для клиента, так и для самого мастера.

Отсутствие правильной профессиональной кушетки,  необходимого арсенала косметических средств и подручных материалов делает процедуру не такой комфортабельной и полной как это можно сделать в у специалиста в салоне красоты. Вторая и наверное одна из самых популярных процедур у мастера это антицеллюлитный массаж, так как 95 процентов женщин страдают таковой проблемой.

Антицеллюлитный массаж это один из самых болючих видов процедуры, так-как что-б расщепить жировые накопления и вывести лишнюю влагу очень сложно и требует огромных усилий от мастера и большого терпения от клиента. Но люди которые страдают проблемой целлюлита и лишнего веса и которые регулярно посещают своего массажиста на дому или в салоне красоты имеют не только идеальные фигуры и подтянутую кожу которая всегда в тонусе.

Замечательно сочетать с антицеллюлитным массажем разного вида обвёртывания которые ускоряют процесс расщепления целлюлита и жировых накоплений! В сочетании с обвертыванием это помогает не только бороться с целлюлитом но так-же отлично увлажняет, стимулирует и подтягивает кожу продлевая ей молодость и красоту. Массажист самостоятельно подбирает, какое обертывание необходимо клиенту, это может быть альгинатное обвертывание, грязевое, водорослевое, термоактивное и т.д.

Антицеллюлитные массажи, как правило делаются с использованием специальных маслянных основ с добавлением эфирных масел которые тоже стимулируют клетки в борьбе с апельсиновой коркой.

Комментарии запрещены.