Рак печени

Рак печениПечень — самый большой орган в области живота. Он находится за ребрами на правой стороне тела.

Печень выполняет очень работу, чтобы держать тело здоровым, а именно: удаляет вредные вещества из крови; делает ферменты и желчь. Большинство первичного рака печени начинается в гепатоциты (клетки печени).

Этот тип рака называют гепатоцеллюлярной карциномой или злокачественной гепатомой.
Наиболее распространенными симптомами являются следующие: чувство тяжести в верхней части живота; вздутие живота; чувство полноты; тошнота и рвота; необъяснимая лихорадка; потеря в весе; слабость или чувство усталости; желтая кожа и глаза, бледный стул, или темная моча от желтухи.
Факторы риска.
1. Заражение вирусом гепатита в, с: рак печени может развиться через много лет после заражения с любой из этих вирусов.
2. Чрезмерное употребление алкоголя.
3. Афлатоксин: рак печени может быть вызвано афлатоксином, вредные вещества сделаны с некоторых видов плесени. Афлатоксин может образовываться на арахисе, кукурузе и других орехах и зернах.
4. Рак печени может развиться у людей с болезнью, которая заставляет тело хранить слишком много железа в печени и других органах.
5. Цирроз печени: цирроз печени является серьезным заболеванием, которое развивается, когда клетки печени повреждены и заменяется рубцовой тканью
6. Ожирение: может увеличить риск рака печени.
7. Диабет.
Общие параметры лечения рака печени включают следующее: хирургия; абляция; эмболизация (инъекции частиц, которые блокируют кровоснабжение опухоли); таргетная терапия (препараты, принимаемые через рот, чтобы замедлить рост опухоли и снизить кровоснабжение опухоли); химиотерапия; радиационная терапия; клинические испытания.

PS-Самые хорошие результаты дает лечение в Израиле, все подробности на сайте http://tlvclinic.com/. Зайдите туда и все узнаете!

Комментарии запрещены.