Снижение холестерина в организме

Снижение холестерина в организмеПлачевно может закончиться снижение холестерина до минимального уровня. Холестерин помогает вырабатывать эстроген, тестостерон и прогестерон.

Он также участвует в выработке витамина D, кортизола и альдостерона, а также в работе нервных клеток.

Все это вырабатывает холестерин высокой плотности.

Холестерин низкой плотности является причиной многих болезней, таких как стенокардия, гипертония, инсульт, ухудшение способности видеть, повреждение артерий на ногах. Вместе со сахарным диабетом последствия хуже.

Риск сердечной недостаточности увеличивают химические сатины. Чтобы снизить уровень холестерина, применяют различные методы. Для этого употребляют красный ферментированный рис, оливковое масло, льняное масло.

Из красного ферментного риса изготавливают соль, которая снижает уровень холестерина. Льняное масло применяют в сочетании с омега-3 кислотами, его применение согласуется со специалистом. Рыбий жир также хорошо борется с плохим холестерином, который продается во всех аптеках.

Такие продукты как хлеб из грубого помола, пшеница, рис, апельсины, крыжовник помогают вывести холестерин из организма. Применяют также фасоль. 150г заливают водой, на следующий день съедают поделив на две части.

Этим методом пользуются в течение двадцати дней. Можно также для снижения холестерина употреблять семь капель прополиса, разведенные в ложке воды. Ростки люцерны содержат витамины, которые укрепляют волосы и ногти.

Полезны также томатный и морковный соки, сырые баклажаны. Рекомендуются дышать маслами тмина, мяты, лаванды, базилика, можжевельника.
Главное не понизить уровень холестерина до минимума, так как холестерин в определенных количествах необходим для работы гормонов и желчных кислот.

PS-А вот качественные аппараты для ультразвуковой терапии вы можете приобрести посетив сайт компании продающей оборудование и мебель для салонов красоты. Всем рекомендую!

Комментарии запрещены.