Лимфогранулематоз. Лечимся народными средствами

Лимфогранулематоз

Всех кого, так или иначе коснулось заболевание лимфоузлов, а именно лимфогранулематоз, заболевание крови.

Главной причиной заболевания лимфогранулематоза до сих пор под вопросом. При ней в одной из клеток возникает мутация, которая провоцирует начало опухоли. Такая болезнь возникает в любом возрасте, бывает два пика заболеваемости, а именно в 20-29 лет и в 60 лет и старше
В свою очередь данная болезнь проявляется увеличением и уплотнением лимфоузлов. Они увеличиваются как на шее, так и в брюшной, подмышечной и грудной областях, а также паховых и других. Лимфоузлы увеличиваются на несколько сантиметров, но при ощупывании безболезненны.

Вот несколько народных советов при лечении лимфогранулематоза.

1. Взять 500 грамм веток пихты или же лиственницы и 250 грамм малины лесной. Всё промыть и просушить. В стеклянной посуде слоями уложить растения и слои сахара либо меда. На 750 грамм трав потребуется ½ кг сахара либо ¼ кг меда. Слои залить кипятком. Сутки настоять. Далее 8 часов держать на водяной бане. Потом настаивать еще 48 часов. Сок слить. Детям до 14 – по 1 ч.ложки 4 раза в день, взрослым – принимать 12 дней по 1 стол.л. стой же частотой. Через 2 недели можно продолжить до полного выздоровления.

2. Корни купены 10 грамм, одуванчика корни 40 грамм, цикория корни 20 грамм, смородины листья 40 грамм. 1 ст. ложки смеси заливаете стаканом воды, прокипятить 10 мин., настаивать 30мин., процедить. Пить по трети стак. три раза в день до приема пищи.

3. Два средних лимона с цедрой, одна луковица, три гол. чеснока и 1 л молока. Компоненты измельчить и залить молоком. Прокипятить 5 минут, настаивать час. После процедить. Принимать следует по пол стакана 2 или 3 раза в день один месяц.

При лимфогранулематозе, необходимо употреблять в пищу овощи, фрукты, чеснок, лук, укроп, варенье крыжовника или плоды, боярышник, виноград, клюкву, лимоны, грушу, вишню.

PS-Профессиональный медпредставитель Киев и только для вас. Всем рекомендую обратить внимания!

Комментарии запрещены.