Холодильники INDESIT подойдет и для хранения лекарств

Холодильники INDESIT подойдет и для хранения лекарств

Купил холодильник Indesit в 2009 году по совету лучшего друга, ему уже получается 4 года, модель TA18, 2-х камерный. После того, как грузчики внесли и установили в комнату, дал ему «привыкнуть» к помещению в течении 2-х часов.

После включения был приятно удивлен его тихой работой, за пределами кухни его практически не было слышно, даже иногда прикладывал руку к задней стенке, чтобы убедиться, что холодильник работает.

В отличии от старого «Орска», который работал как трактор, да еще и трясся при включении и выключении, эта модель практически бесшумная.

У нас в районе часты скачки напряжения, от 180 до 240 вольт – так этот агрегат с достоинством их выдерживает, свет моргает, а холодильнику хоть бы что. В процессе работы, а это без малого 4 года, всего лишь 2 раза мыл его и размораживал морозилку.

Этот процесс занимает полчаса от силы и весь лед полностью тает. Продукты выдает всегда свежие, морозилка работает на отлично. Понравилось, что все ящички и полки сделаны из добротной пластмассы, легко мыть и что немаловажно для доставки – все целые, а лепестки-держатели для установки бутылок практичны и удобны в предверии будущих праздников.

Внутри много места, все отделения и полки эргономично расположены. Дверь идеально закрывается и не провисает даже при полной загрузке, специально проверял. Холодильник indesit имеет интересный дизайн, он идеально вписался в интерьер кухни, для него нужен светлый фон и достаточная высота, учитывайте эти обстоятельства при покупке.

К достоинствам этой модели отнесу маленькое энергопотребление и практически бесшумную работу.

Комментарии запрещены.