«Desheli» – что это?

«Desheli» – что это?

Это уникальная косметическая продукция, аналогов которой нет на Российском рынке. В отличие от традиционной косметики, которая содержит искусственные компоненты, в ее основе натуральные. Основные преимущества:

Результат современных достижений в косметологии: Anti Age, Crystal Youth – универсальный комплекс для кожи лица; Brilliant Hair — уход за волосами; Skin Glory — уход за кожей тела; Men Gear Private Arsenal – линейка средств по уходу для мужчин;

Представлены все программы по уходу: очищение, питание и тонизирование.

Входящие в состав: экстракты морских водорослей, корней имбиря, тыквенных семечек, цветков ромашки, корня женьшеня; молочные протеины; рисовые отруби; семена экзотической гуараны, воск пчелиный; масла календулы, шиповника, семян моркови, мяты и виноградных косточек, рыбий жир и многие другие натуральные компоненты гармонично дополняют друг друга и в комплексе оказывают воздействие на кожу;

В производстве косметики применяют новейшие технологии, которые позволяют вводить в косметические серии комплекс FYTOTIGH. Его назначение на клеточном уровне стимулировать обновление и активизировать стволовые клетки кожи и поэтому косметика Desheli так популярна.

«Умные кристаллы» в составе серии (Кристаллы молодости) — оптимальный комплекс ухода для кожи лица;Косметические средства легко впитываются и имеют нежную консистенцию, сохраняют матовую поверхность кожи;Уникальная основа не препятствует дыханию кожи, а питательные и регенерирующие составляющие косметики достаточно легко проникают в кожу.

Комментарии запрещены.