Альтернативная медицина в Израиле

Альтернативная медицина в Израиле

Несмотря на то, что издавна традиционная медицина и лечение в Израиле обладает высоким мировым признанием, не менее актуальны в этой стране лечебные методы нехирургического и немедикаментозного характера.

В этой сфере отмечается центр альтернативной медицины Александра Гофмана, образованный в 1998 году.

Лечебные достижения центра позволили этой организации приобрести устойчиво положительную репутацию и известность в Европе. Лечение  в Израиле  могут пройти как взрослые, так и дети. В персонал клиники входят специалисты высокой квалификации, среди них широко известные медики — психотерапевт А. Гофман и иглотерапевт Л. Капустина.

Методика центра включает в себя следующие пункты:

* мануальная терапия: изучение особенностей строения органов и движений в пространстве и соотносительно друг с другом частей человеческого тела;

* массаж – профилактическая и лечебная процедура, позволяющая снять усталость, улучшить кровообращение, и получить мышечное расслабление. Процедура может быть представлена классическим массажем, урологическим, детским, спортивным массажем. Проводится релакс-массаж и массаж против целлюлита;

* физиотерапевтическое лечение: методика основана на использовании высокоэффективной терапевтической техники и применении оригинальных целебных мазей из натуральных компонентов;

* рефлексотерапия – расслабляющая процедура, направленная на избавление от болей и воспалений;

* иглоукалывание – точечное воздействие на точки биологической активности человеча в лечебных целях;

* пневмомассаж – управляемое компьютером воздействие на лимфатическую систему при помощи сжатого воздуха;

* гипнотерапия – процедуры гипноза, способствующие лечению неврологических заболеваний;

Центр Альтернативной медицины

Александра Гофмана работает во многих направлениях, позволяя без обращения за медицинской или фармакологической помощью справиться с заболеванями опорно-двигательной системы (например, остеохондрозом, артритами, сколиозом и др.).

Эффективно специалисты лечат так же неврологические расстройства, позволяя избавиться от депрессии, неврозов, фобий, бессонницы, заикания. Возможны нетрадициооные варианты решения гинекологических проблем и лечение кишечных и желудочных заболеваний. Кроме того, в центре предлагают программы по лечению алкогольной и никотиновой зависимости и помогают достичь снижения веса пациентам, страдающим ожирением.

За помощью в клинику обращаются многочисленные пациенты, которые во избежание риска не спешат обращаться в учреждения традиционной медицины и проходить клиническое лечение. Отказываясь от хирургического, медикаментозного метода пациенты альтернативного центра выбирают безопасный и натуральный путь решения проблем со здоровьем.

По материалам http://www.doktorisrael.ru

Комментарии запрещены.