Специфика лечения болезни Бехтерева в Израиле

Специфика лечения болезни Бехтерева в Израиле

Как отмечают медики, в наше время довольно широкую распространенность приобрела болезнь Бехтерева, или анкилозирующий спондилоартрит.

Каждый год диагноз болезни Бехтерева устанавливают десяткам тысяч людей из разных стран мира. Однако в израильских клиниках возможно достигнуть успешных результатов в лечении этой, казалось бы, фатальной болезни.

Успехи израильтян в лечении болезни Бехтерева объясняются применением новейших методик, а также высоким уровнем специалистов.

Процесс лечения этой болезни следует начинать с комплексного осмотра пациента. Известно, что анкилозирующий спондилоартрит своими симптомами схож с иными недугами опорно-двигательного аппарата. К примеру, боль в спине, которая появляется в начале развития болезни Бехтерева и далее усиливается, может быть расценена, как признак остеохондроза или ревматизма. Проблемы с локтевым или коленным суставом, в свою очередь, часто принимают за признак прогрессирующего ревматоидного артрита.

Точный диагноз болезни Бехтерева можно установить только в клинических условиях. С этой целью используют самое современное и высококачественное оборудование. И только после получения данных исследований подтверждается предположение о наличии воспалительных процессов в позвоночнике. Специалисты Израиля работают над разработкой комплексных программ, направленных на борьбу с этой сложной болезнью.

Лечение болезни Бехтерева в Израиле носит комплексный характер, то есть предполагает применение различных медикаментов и немедикаментозных способов лечения. Также нужно иметь в виду, что бороться с болезнью Бехтерева предстоит долго, при этом госпитализация пациента неизбежна.

Это связано с тем, что устранение боли в области спины является всего лишь начальным этапом лечения. Если не дополнять его терапией, то в результате по истечении некоторого времени процесс ремиссии снова перейдет в обострение.

Отметим и тот факт, что уже после оказания первой медицинской помощи и снятия болевых симптомов пациенты зачастую могут продолжить курс лечения в Израиле амбулаторно, то есть необходимо регулярно посещать профильных специалистов и выполнять их рекомендации, а также принимать лекарства.

Немаловажную роль в процессе лечения болезни Бехтерева в Израиле отведена физическим нагрузкам, нацеленным на восстановление подвижности поврежденного позвоночника.

Источник: www.dr-ashkenazy.com

Комментарии запрещены.