Витамины на зиму.

Витамины на зиму.Лето прошло и наступила осень и так скоро наступит долгая зима и так захочется чего-то натурального и полезного чем так щедро наградило лето.

Как же нас сохранять фрукты на зиму? Начнем с яблок и груш, коими, в этом году так щедро даровала нам природа.
Самое идеальное место для хранения таких фруктов конечно погреб. Лучше всего яблоки и груши складывать в проветриваемый ящик в один слой, но если места мало можно каждый слой переложить бумагой или газетой.

Обязательно стоит проверить, что бы каждый фрукт был здоров и не поврежден. Тем не менее, стоит 1 раз в две недели проверять и перебирать ваши фрукты.

Если вы живете в городе фрукты тоже можно хранить. Если у вас есть кладовая или балкон, утепленный от мороза, помещаем фрукты на нижние полки и защищаем от света. Также есть старый способ хранения яблок — в ящики натираем немного свежего хрона (на 10 кг-200-300кг хрона). Также в погребе мы можем прекрасно сохранять осенний урожай винограда.

В проветриваемые ящики стоит насыпать немного опилок и выложить тонким слоем виноград. К сожалению, этот способ подходит только для погребов. Прекрасно храниться до самой весны «витаминная радуга»-тыква. Тыкву можно хранить и в квартире убрав ее под кровать или в кладовку. И конечно не забываем про заморозку. Как известно обычная паприка обладает огромным запасов витамина С — заморозьте ее обязательно на зиму.

Мороженая паприка прекрасно подходит для приготовления любых блюд с ее использованием.

Не забудь про любимые ягоды: малина клубника черника смородина. Все ягоды прекрасно сохраняют свои качества даже после разморозки. Наслаждайтесь дарами природы.

PS-Если вас интересует душевая кабина Niagara Ng-508  по сниженной цене, то рекомендую заглянуть вот сюда http://aquaking.ru/product/category/subcategory/dushevaya-kabina/dushevie-kabini-radialnie/dushevaya-kabina-ng-508 . Здесь всегда действуют скидки и есть из чего выбрать!

Комментарии запрещены.