Антиокс для улучшения человеческого здоровья

Антиокс для улучшения человеческого здоровьяАнтиокс — биологически активная пищевая добавка, которая оказывает укрепляющее, противовоспалительное и регуляторное действие на организм человека.

Принципы применения добавки Antiox+?

Производится данный активный элемент во Франции и Северной Ирландии. Поэтому, цены на Антиокс+ от компании Vip-on.com формируются с учетом международной конвертации валюты. Учитывая натуральность компонентов, стоимость препарата будет недешевой.

Прежде всего, этот препарат пополняет недостающее количество полезных веществ в организме человека, а именно, витаминами А, В, С, E, а также макро- и микроэлементами растительного происхождения.

Данная биологически активная добавка широко используется:

  • для защиты организма от негативного воздействия негативных факторов окружающей среды;
  • для улучшения процессов мышления,
  • концентрирования внимания;
  • для регенерации коры главного мозга при развитии различных патологий.
  • эффективно действует при прохождении реабилитационного послеоперационного периода.

Прием препарата положительно воздействует на состояние сердечнососудистой, нервной, эндокринной, пищеварительной, кровеносной систем, органов зрения и слуха.

Более того, средство предотвращает возникновение разного рода нарушений и заболеваний, связанных с вышеперечисленными частями организма.

Кто может употреблять БАД Антиокс+?

Все, кто заботится о собственном самочувствии и здоровьи, находится в слишком загрязненной окружающей среде или работает во вредных условиях, имеет плохие защитные свойства организма, нарушения в работе сердца, курит, употребляет алкоголь или по причине большой загруженности увлекается быстрой нездоровой пищей.

В состав препарата входит экстракт виноградной выжимки (Vitis vinifera), листья гинкго билоба, которые способны положительно воздействовать на центральную нервную систему и выступают мощными антиоксидантами. Пополняют содержимое капсул: витамины, а также дополнительно: Бета-каротин, цинк и дрожжи с селеном.

Относительно доступности, то здесь нет никаких проблем, купить Antiox+ от Vision в Москве можно в каждой специализированной аптеке.

Более того, для экономии времени покупателей в наше время действует большое количество интернет-магазинов, как например Vip-on.com, который является официальным дистрибьютором и предлагает тот же продукт по низким ценам. Конечно, в данном случае следует руководствоваться проверенными предприятиями.

Комментарии запрещены.