Безопасны ли обезболивающие средства?

Многим людям знакомо такое понятие , как боль не понаслышке : у всех нас , например  болела голова. У некоторых девушек во время менструации тянет и болит низ живота. У кого-то зубы иногда неприятно напоминают о себе. Что же делает большинство из нас? Правильно , хвататься за  обезболивающее : такого рода лекарства притупляют боль , заглушают неприятные ощущения. И многие люди расслабляются , считая  что подлечили .  Вот в этом-то и кроется главный подводный камень обезболивающих средств. Они в большинстве своем только и могут , что притуплять боль. Но что есть боль ? Она является криком организма о том , что в нем происходит что-то нехорошее . Скорее всего , идет какое-то воспаление , и здесь нужны не таблетки , а помощь квалифицированного специалиста . Сейчас найти препарат не проблема , поэтому многие занимаются самолечением . Вполне возможно , что если у вас , например , часто болит голова , то причина в проблемах с сосудами головного мозга. Если боль в животе , то это может быть как обострение гастрита , так и аппендицит. Но человеку это невдомек - не болит , и хорошо.  Ведь за это время болезнь может прогрессировать , и обезболивающие средства только усугубят проблему своими побочными действиями . Помните , что это лекарство негативно воздействуют на слизистые оболочки и пищеварительную систему. Так же обезболивающие нельзя принимать более трех дней , поэтому если боли не прекратились , обязательно обратитесь к врачу.  Таким образом , не стоит наивно полагать , что обезболивающие средства могут быть панацеей и абсолютно безвредны для организма. Поэтому стоит прислушаться к тем, кто не имеет специальных знаний , и тем более не стоит заниматься самолечением. Здесь может помочь только врач , который выпишет вам нужны лекарства на основе личного состояния вашего здоровья. Берегите себя и свое здоровье!

Многим людям знакомо такое понятие , как боль не понаслышке : у всех нас , например болела голова.

У некоторых девушек во время менструации тянет и болит низ живота. У кого-то зубы иногда неприятно напоминают о себе. Что же делает большинство из нас?

Правильно , хвататься за обезболивающее : такого рода лекарства притупляют боль , заглушают неприятные ощущения. И многие люди расслабляются , считая что подлечили .

Вот в этом-то и кроется главный подводный камень обезболивающих средств. Они в большинстве своем только и могут , что притуплять боль. Но что есть боль ? Она является криком организма о том , что в нем происходит что-то нехорошее .

Скорее всего , идет какое-то воспаление , и здесь нужны не таблетки , а помощь квалифицированного специалиста . Сейчас найти препарат не проблема , поэтому многие занимаются самолечением . Вполне возможно , что если у вас , например , часто болит голова , то причина в проблемах с сосудами головного мозга. Если боль в животе , то это может быть как обострение гастрита , так и аппендицит. Но человеку это невдомек — не болит , и хорошо.

Ведь за это время болезнь может прогрессировать , и обезболивающие средства только усугубят проблему своими побочными действиями . Помните , что это лекарство негативно воздействуют на слизистые оболочки и пищеварительную систему. Так же обезболивающие нельзя принимать более трех дней , поэтому если боли не прекратились , обязательно обратитесь к врачу.

Таким образом , не стоит наивно полагать , что обезболивающие средства могут быть панацеей и абсолютно безвредны для организма. Поэтому стоит прислушаться к тем, кто не имеет специальных знаний , и тем более не стоит заниматься самолечением. Здесь может помочь только врач , который выпишет вам нужны лекарства на основе личного состояния вашего здоровья. Берегите себя и свое здоровье!

PS-Очень красивые подвесные люстры, продаются вот тут http://lustralux.com.ua. Хорошую люстру можно купить в подарок или просто для себя. Рекомендую обратить внимания.

Комментарии запрещены.