ДухLess

ллРоман Прыгунов – именно этот человек является создателем такой прекрасной психологической драмы, как «Духless».

Изначально фильм планировали выпустить в 2011 году, а конкретно осенью, но позже выяснилось, что премьера была только в 2012 году летом (21 июня).

Картина попала на тридцать четвертый фестиваль, проходящий в Москве. На фестивале фильм стал открытием данного мероприятия. На телеэкранах «Духless» появился только 4 сентября того же года.

Что касается сюжета, в нем главным героем является менеджер крупной фирмы, которого зовут Макс, ему всего двадцать девять лет. У него есть многое, чего нет у его соратников, например дорогая машина, личный дом, а так же другое. Макс по жизни работает, он забыл о таких вещах, как семья.

Позже он все-таки задумывается о том, что происходит вокруг него. Он начинает новую жизнь, понимает суть окружающего и вливается в стабильную атмосферу и все это вы узнаете если начнете духless смотреть онлайн.
Создатели говорили о том, что все зависит от актера, если угадать с ним, то получится весь фильм. Все обошлось, актеры были подобраны идеально, а значит, успех фильма обеспечен.

В главной роли выступил Данила Козловский. А вот в роли девушки Данилы сыграла Мария Фоменко. Хотелось бы подметить ее игру, это было просто замечательно, как и роль Данилы. Что касаемо роли Кондратьева (это шеф Макса), на эту роль был выбран знаменитый в узких кругах Михаил Ефремов.

Фильм действительно удался на славу, то подтверждением является количество зрителей. Их действительно очень много.

Комментарии запрещены.