Лечебные китайские тампоны

Лечебные китайские тампоны

С возрастом или по причине неких обстоятельств женское здоровье может немного ухудшиться.

Такие изменения могут происходить в связи с возрастом, после родов, в результате появления и развития разных заболеваний, свойственных только женскому полу.
Сегодняшнее время характеризуется проделыванием огромных разработок в различных сферах. Вот и китайские ученые достигли неких результатов – изобрели гинекологические лечебные китайские тампоны , которые способны даже лечить многие женские болезни.

В результате исследования установлено, что такое изобретение способно помогать в 92 % случаев. Вот аналогов в мире пока еще не существует, лишь немного приближенные варианты – ватные тампоны, которые вымочены в отварах трав. Их эффект действия совсем далеко от желаемого.

Лечебные китайские тампоны обладают огромным количеством свойств и достоинств, например:
— они характеризуются 100% натуральностью и полным отсутствием химии,  — способствуют выработке эстрогена.

Значение такого женского гормона огромное в период наступления климакса. Благодаря ему улучшается цвет кожи, омолаживается организм, не допускает к появлению морщин и мешков под глазами,
— возможность излечения от бесплодия,

— выводит из «женских» органов вредоносные инфекции. Помогает заживлению ран и трещин, защищает от проникновения вирусов и бактерий в после родовой период,
— способны вылечить полипы и миому матки,
— приводят к восстановлению гормональных процессов,
— приводит в нормальное состояние менструальные процессы,
— избавляют матку и влагалище от омертвевших клеток,
— не влияет на другие органы, не вредные,
— восстанавливает сексуальную функцию, тяготение,
— изготовлены по рецептам тибетских врачей, где женщины являются долгожителями

Противопоказания к применению лечебных тампонов – это период беременности и кормления грудью, менструация, использование совместно с употреблением алкогольных напитков, а также запрещается вступать в половой контакт до истечения 3 часов после устранения тампона и предварительного спринцевания.

Главным и единственным недостатком таких тампонов является ограниченность в распространении. К сожалению, их невозможно найти на аптечных прилавках страны.

Комментарии запрещены.