Мужчинам нужно сбросить живот

Мужчинам нужно сбросить живот

Сбросить живот мужчинам очень важно. Часто лишний вес вызывает проблемы с потенцией.

Мужчины с охватом живота более чем 102 см. как правило имеют пониженный уровень тестостерона в крови.

А регулярная физическая активность помогает усилить мужскую силу и сбросить живот.

Лишний вес на самом деле часто вредит потенции. «60 процентов полных мужчин страдают эректильной дисфункцией», напоминает профессор, доктор Герман Топлак из университетской клиники внутренней медицины Грацер (Австрия).

С другой стороны мужчины с охватом живота более чем 102 см. имеют пониженный уровень тестостерона, хотя доказано что даже от 94 см. живота замечается снижение тестостерона. Жировые клетки является виной потери тестостерона. Как следствие возникают проблемы с потенцией, начиная от вялости и хронической слабости к повышенному потоотделению и ослабление. Разве не весомый повод сбросить живот и похудеть?

Регулярные физические тренировки и сбалансированное питание позволяют решить обе проблемы: сбросить живот и поддерживать потенцию. Во время занятий спортом сжигаются калории, усиливаются мышцы (в том числе живота).

Дополнительно спорт повышает уровень тестостерона и стимулирует потенцию. Как утверждают результаты исследований, малоподвижный образ жизни приводит к эректильной дисфункции и преждевременной импотенции. Международные исследования доказали, что мужчины которые сжигали на тренировках около 3000 ккал. на неделю, уменьшали риск возникновения проблем с потенцией в будущем почти на 83 процента.

PS-Если вам нужны хорошие товары для здоровья то магазин Здравотека вам поможет. Именно там можно заказать натуральное питание по довольно сниженной цене. Быстрая доставка и большой выбор и все только для вас.

Комментарии запрещены.