Преимущества применения масла жожоба

Преимущества применения масла жожобаМасло жожоба используется в косметологии давно и обеспечивает увлажнение и уход для кожи , поскольку не способно испаряться , как другие увлажняющие средства , которые изготовлены на основе воды .

Такое масло очень устойчиво и долго не портится , так как содержит в составе антиоксиданты , которые не позволяют терять полезных свойств после длительного хранения.

Теоретически масло жожоба очень схоже с продуктом , который выделяется сальными железами человека , именно это позволяет обмануть кожу , давая понять ей, что было произведено достаточно количество кожного сала , это позволяет сохранять естественный баланс кожи.

Это масло можно использовать как средство для удаления макияжа , так как оно не способно вызвать раздражение глаз и аллергических реакций . Макияж при помощи такого масла , удаляется хорошо и без усилий.

Масло можно использовать и как бальзам для губ. Для этого необходимо нанести несколько капель на губы и губы перестанут обветрится и станут мягкими.

Масло жожоба , в отличие от других масел, оно не способно закупорить поры. Масло можно применять и для волос , в качестве кондиционера . Для этого следует несколько капель масла смешать со средством для ополаскивания . Его можно наносить и перед сушкой . Волосы станут более  послушными и не будут ломаться.

Такое масло можно добавить и в шампунь для волос ил пару капель в крем для тела.

PS-Не давно решила купить термопот и нашла совсем не дорогой только в интернете. Заказала и вам хочу посоветовать!

Комментарии запрещены.