Вылечить язву реально

 Вылечить язву реально

Если у вас в области желудочно — кишечного тракта появился некий дискомфорт, как можно быстрее обратитесь к врачу и пройдите обследование.

Сама по себе язвенная болезнь не возникает за один день. В основном она появляется за долго до того, как человек обращает внимание на неполадки в желудке и начинает реагировать на это. Если же вовремя принять меры, то ни о какой язве не может идти и речи.

Чаще всего язва проявляется у людей, которые переносят множество стрессов, плохо питаются и принимают лекарства в больших дозах.

Нельзя питаться слишком острой, солёной, кислой пищей, а так же старайтесь ограничивать себя в крепком чае, шоколаде и кофе.

Пища должна быть в вареном или пареном или тёртом виде. Если у вас таки выявили подозрение на язвенную болезнь, пить и курить вам категорически запрещено.

Если в правом подреберье появились сильные, пронизывающие боли — это и есть первый сигнал язвенной болезни. Такие жалобы возникают ночью и на голодный желудок, но бывает. При этом у человека появляется слабость и потеря аппетита.

Для того, чтобы подтвердить этот диагноз, делают фиброэзофагогастродуоденоскопию (ФЭГДС). В желудок вводят специальный зонд и с помощью фиброгастроскопа, врач осматривает слизистую желудка и очаги поражения. Если действительно была обнаружена язва, то врач прописывает лечение антибиотиками на 1-2 недели.

Конечно же, можно избежать осложнения болезни, если чётко выполнять инструкции врача. А это значит — принимать лекарства, соблюдать строжайшую диету, не нервничать по пустякам и отказаться от вредных привычек.

PS-Если вы хотите купить кроссовки reebok не дорого , то лучше их покупать посетив официальный интернет-магазин Reebok. Огромный выбор и быстрая доставка по всей России.

Комментарии запрещены.