НовоСэвен

НовоСэвен

Здоровье вещь хрупкая, и не всегда знаешь, какое лекарство понадобится в следующий момент. В наше время медицина ушла далеко вперед, поэтому сейчас существуют лекарства практически от всех болезней.

В доме каждого человека должны быть лекарства на все случаи жизни. Одним из таких необходимых препаратов является НовоСэвен.

Этот препарат необходим при лечении кровотечений, также и при хирургических операциях, в том числе НовоСэвен используется для людей с приобретенной гемофилией, врожденной гемофилией, тромбастенией, врожденным дефицитом VII фактора и сейчас продажа новосевэна из аптеки идет и через интернет.

НовоСэвен вводится внутривенно и под присмотром опытного врача, причем доза для взрослого и для ребенка одинакова – 90 мкг на килограмм. Этот препарат необходимо применять, как можно раньше от начала кровотечения.

Изначально НовоСэвен вводят каждые два-три часа, затем промежуток между инъекциями увеличивается, если кровотечение уменьшается. При легких и умеренных кровотечениях лечение обычно не продолжается более суток. При тяжелых кровотечениях препарат вводят каждые три часа на протяжении нескольких суток, затем, при видимом улучшении, постепенно увеличивают время между введениями НовоСэвена до четырех, шести, восьми, двенадцати часов.

Противопоказанием НовоСэвена является повышенная чувствительность к белкам коров, хомячков, мышей.

При беременности не стоит использовать препарат, только в самой крайней необходимости. Кормящим женщинам на время лечения следует не кормить ребенка грудью.

Комментарии запрещены.