Зубная боль: необычные способы избавления.

Зубная боль: необычные способы избавления.

1. С помощью ломтика свиного сала.

Сало для этой цели можно использовать как свежее, так и солёное.

Отрезаем небольшой ломтик сала размером 1,5 на 1,5 сантиметров и очищаем от соли. Кладём его в районе больного зуба, между десной и щекой.

Постепенно, боль будет уменьшаться, пока совсем не стихнет. Для этого понадобится всего четверть часа!

2. С помощью корешка подорожника.

Выкапываем корень подорожника, тщательно моем его, но не чистим (можно сполоснуть крутым кипятком) Отрезаем небольшой кусочек и кладём в то ухо, которое со стороны больного зуба.. Кусочек корешка должен быть не очень маленьким, чтобы его можно было потом спокойно достать из уха. Через 30 минут вам станет легче. Разумеется, метод применим только летом.

3. С помощью чеснока.

Процедура состоит из двух частей.

Первое действие: кусочком очищенного чеснока натирают запястье руки с внутренней стороны.

Второе действие: чистим ещё один зубчик, мелко крошим его и привязываем к пульсу на запястье руки. Чтобы чеснок плотнее прилегал к пульсу, как можно туже перевязываем это место бинтом или полоской ткани.

Правило: болит зуб справа — чеснок прибинтовываем к пульсу левой руки.

Болит слева — к пульсу правой руки.

Примечание: чтобы чеснок не вызвал раздражение кожи, прежде чем наложить её, закройте запястье тряпочкой или салфеткой в несколько слоёв.

4. С помощью шалфея.

Траву шалфей можно купить в аптеке. Суть лечения в следующем: завариваем шалфей, процеживаем и полощем больной зуб, стараясь при этом держать отвар на больном месте как можно дольше.

Когда отвар, находящийся во рту остынет, заменяем его на теплый. Так проделываем пять-шесть раз в течение 30 минут. Процедуру повторяем каждые 2 часа. Воспаление пройдёт и боль утихнет.

PS-Не давно у меня была мениск операция и делали ее вот тут травматолог-ортопед.рф. Хочу поблагодарить врачей за заботу и профессионализм. Всем вам дорогие читатели , рекомендую только эту клинику , ведь там работают чуткие и хорошие врачи!

Комментарии запрещены.