Имплантаты XiVE

Имплантаты XiVEУлыбка – незаменимый атрибут хорошего настроения.

Если улыбка испорчена желтыми зубами, улыбаться совсем не хочется, но это положение поправимо с помощью многочисленных домашних методов отбеливания зубов, а вот если хоть один зуб отсутствует – то об улыбке не может быть и речи!

Но и этот дефект поправим, причем, исправить его достаточно легко, если обратиться к современной медицине и знающему врачу.

В данной статье мы поговорим о зубных имплантатах XiVE компании Dentsply Friadent (эта немецкая компания известна всему миру), которая уже долгое время радует клиентов своей качественной продукцией.

Показания к использованию имплантатов XiVE

•Отсутствие одного (либо нескольких) зубов
•Отсутствие зубов в конце зубного ряда
•Отсутствие зубов у пациента

Каковы преимущества имплантатов XiVE?

Импланты Xive приживаются быстрее в два , чем другие, аналогичные, системы. Чем это объясняется? Пористая структура внешнего слоя имплантатов дает возможность костной ткани (то есть ее клеткам) проникать в эти поры, что улучшает качество и сроки заживления.

•Большой выбор абатментов (это конструкции, которые служит связующим звеном между самим имплантатом и коронкой). К тому же, керамические конструкции, предоставляемые компанией, обладают эстетичностью, которая также очень важна.

•Операция осуществляется с помощью современного оборудования, поэтому она не только надежна, но и безболезненна благодаря наличию эффективных обезболивающих.

•Дизайн имплантатов был разработан специально доля того, чтобы они надежно фиксировались и лучше прилегали ко всем видам костной ткани. Действительно, процент отторжений имплантатов в среднем составляет 2 %, однако при использовании имплантатов XiVE этот процент существенно сокращается до 0. 4
•Практически полностю отсутствуют противопоказания к применению этих операций, что делают использование продукции компании Dentsply Friadent почти универсальной.

К недостаткам имплантатов XiVE можно отнести достаточно высокую цену за проведение операции, но она, учитывая быстрые сроки реабилитации и качество, проверенное годами, стоит этих денег.

Состав системы имплантатов XiVE

В состав данной системы входят абатмент керамический и коронка (временная). Хоть и со временными протезами, уже после первой проведенной процедуры видны результаты. Иногда (в сложных случаях) абатменты изготавливают индивидуальна для пациента, с учетом уже имеющихся у него проблем.

Комментарии запрещены.