Редуксин – как способ быстрого похудения

Редуксин – как способ быстрого похуденияОбщее назначение препарата. Данный препарат назначается лицам с лишним весом для похудения. Механизм действия: компоненты препарата влияет на область мозга человека, отвечающую за состояние голода.

Таким образом, у человека который принимает данный препарат, даже небольшое количество принятой еды вызывает чувство сытости.

У человека отпадает желание перекусить между моментами трехразового питания. Конечно для того что бы похудеть можно сделать и бандажирование желудка стоимость везде различна или можно просто сесть на диету.

А прием пищи утром, в обед и вечером ограничивается легким рационом, без перегруза пищеварительной системы. Кроме того, с принятием препарата увеличивается расход энергии организма. То есть, обмен веществ ускоряется и продукты метаболизма выводятся быстрее. Курс лечения и дозировка.

Поскольку редуксин — это не биодобавка, а серьезное лекарство, то имеет строгую дозировку, выписывается по рецепту врача. Обычно режим принятия лекарства это один прием в сутки. Период приема лекарства обычно длится около 2-3 месяцев. Дозировка назначается индивидуально. Для человека с нормальной реакцией на лекарство — это 10мг.

При повышенной чувствительности к нему — около 5 мг. Поскольку это лекарство имеет определенное влияние на некоторые области мозга: гипоталамуса, других подкорковых областей, центров коры головного мозга и ускорение привычных темпов расщепления белка и жирных кислот, то без побочных эффектов на разные системы органов тут не обойтись.

Побочные эффекты у пациента могут выражаться следующим образом: — центральная и периферическая нервные системы – ощущение сухости во рту, появление чувства жажды, иногда состояние может сопровождаться головными болями, раздражительностью, угнетенными эмоциональными состояниями, появляется сонливость. — сердечнососудистая система – учащенное сердцебиение (тахикардическое состояние – повышение количество сердечных сокращений до 7 ударов), увеличение кровеносного давления (диастолическое и систолическое давление может повышаться до 3 единиц). — пищеварительная система – возможны запоры, угроза возникновения геморроя. При появлении запоров принятие лекарства прекращают, но принимают слабительные. — кожный покров – появление зуда, повышенная работа сальных и потовых желез.

Примечание и выводы. Редуксин рекомендуется принимать только в том случае, комплексы физических упражнений и другие немедикаментозные варианты похудения не дают нужного эффекта и похудение менее 4 кг за три месяца.

Препарат довольно эффективный по прямому действию, но имеет значительное побочное влияние на людей с повышенной чувствительностью чуть больше 10%. Ниже порог побочного действия на людей с нормальной чувствительностью от 1-10%. Самолечение и передозировки строго запрещены.

Комментарии запрещены.