Управляя эмоциями, сохраняем здоровье

Управляя эмоциями, сохраняем здоровьеВсе большую популярность в психологии набирает такое понятие, как самолечение или самовнушения.

Очень интересный метод, доведенный уже многими и доказанный на многих примерах. Оказывается, что без помощи лекарств вылечиться можно не только от насморка или простуды, но даже и от раковых опухолей. В медицине есть случай выздоровления мальчика и он далеко не единственный.
Как он потом рассказывал: «Я не мог шевелиться. На меня нападали враги, и я защищался » . Он представлял, что защищается от болезни и действительно через некоторое время пошел на поправку. Врачи, определили уже срок дожития мальчика, были шокированы и не могли объяснить происходящее. Но мальчик выздоровел. Он не знал, что можно думать и выздоравливать, и правильно ли он делает. Он просто это сделал.

Официальная медицина не публикует случаи » чуда» , но деваться от них не куда не может. Часто люди впадают в депрессию и испытывают стресс, когда узнают о страшном заболевании и тут может понадобится помощь психолога, но есть люди которые умеют бороться с болезнью на уровне подсознания. В повседневной жизни не нужно пытаться вложить в голову, что ты здоров. Важнейшее понятие при этом — следить за своими эмоциями.

Когда человек спокойно реагирует на любые происходящие с ним явление, шанс получить нервное расстройство или те же высыпания на коже типа прыщей, уменьшается. Отсюда и все выводы. Боритесь с унынием, думайте позитивно и вы обязательно победите болезнь, которая как огня боится сильных людей. Будьте здоровы и счастливы.

Комментарии запрещены.