Безоперационная липосакция

 Безоперационная липосакцияО быстром похудении мечтают многие женщины. Но соглашаются на операцию ради это немногие. Мешают страхи, риски и возможная боль.

Выполнение процедуры

Однако в сфере похудения разрабатываются все новые и новые технологии. Сегодня их существует великое множество. Но на данный момент нас интересует только одна.

И это безоперационная липосакция или кавитация. Липосакция без операции возможна? Не странно ли? Рассмотрим подробнее, что представляет собой эта технология похудения.

Безоперационную альтернативу липосакции изобрели в виде ультразвукового воздействия на жировую ткань на специальном кавитационном аппарате. Под влиянием ультразвука происходят резонансные колебания, разрушающие жировые клетки. Жир принимает состояние жижи и выходит из тела вместе с жидкостью. Кроме того, сокращаются коллагеновые волокна, что повышает упругость и эластичность кожи и подтягивает ее.

Преимущества аппаратной липосакции перед операцией

отсутствие боли, и потому проведение операции без анестезии

отсутствие синяков и гематом

положительное воздействие накожу

амбулаторность

отсутствие периода реабилитации

Ультразвуковая безоперационная липосакция проводится за несколько сеансов. Зачастую три-четыре процедуры по эффективности сопоставимы с операцией. Однако возможно выбирать необходимое количество сеансов. Много людей начинают с одной процедуры, а далее все происходит по обстоятельствам. Кстати, за сеанс убирается до пяти см в объеме.

Показания для проведения липосакции

«Проблемные зоны» и желание избавиться от них

Уменьшение объема любой части тела

Резкое похудение и наличие «провисших» участков кожи

Уменьшение растяжек

«Апельсиновая корка»

 

Комментарии запрещены.