Антиоксиданты — основной рецепт продления молодости

АнтиоксидантыСветлые головы человечества давно пытаются решить задачу возникновения болезней и старения организма. Уже разгадано много тайн нашего организма.

Одним из наиболее значимых стало открытие свободных радикалов.

Оказалось, что в нашем организме существуют молекулы кислорода с неполноценной структурой, у которых не хватает одного электрона. Они захватывают его у соседних молекул и те, в свою очередь, сами становятся ущербными. Процесс повторяется.

Неполноценные молекулы и есть свободные радикалы, а процесс называется окислением. Под его действием разрушаются клеточные мембраны, а затем и ткани организма. Свободные радикалы становятся фактором риска для многих заболеваний. Нужно уточнить, что процесс окисления является естественным для организма.

Ученые определили, что человека есть мощная защита — антиоксиданты.
Часть из них вырабатывается самим организмом (гормоны, ферменты), другая (витамины и микроэлементы) — поступает с пищей. Эти вещества нейтрализуют действие свободных радикалов и восстанавливают клетки организма.

Когда мы молоды и здоровы естественного поступления антиоксидантов вполне достаточно. Но с возрастом накапливаются изменения, к ним прибавляется неблагоприятное воздействие окружающей среды (излучения, грязный воздух). И организм перестает справляться с процессом окисления, ускоряется старение, появляются различные заболевания.

Возникает острая нужда в дополнительном поступлении антиоксидантов. Здесь на помощь приходят специально разработанные средства.

Наиболее известными и эффективными природными антиоксидантами считаются:
• Сок Нони — плодов тропического дерева моринда.
• МонаВи — напиток из мякоти ягод асаи, клюквы, черники и голубики добавлением сока фруктов: груши, граната, винограда и киви.
• Ксанго — мякоть и сок плода мангустин, а также груши, яблока, вишни, винограда, малины, черники, земляники и клюквы
• Замброза — сок мангустина в смеси с соком винограда, черники, малины, с добавлением экстрактов облепихи, дерезы, косточек и кожи винограда, зеленого чая и др.
Эти препараты по-разному воздействуют организм, но все они выполняют главную функцию — уничтожают свободные радикалы.
Любой человек, заботящийся о собственном здоровье, сможет подобрать, подходящее именно для него, средство антиоксидантной защиты.

PS-Если вам нужно делать МРТ в СПб , то советую обратится вот сюда martclinic.ru. Хорошие обслуживания и не высокая цена, вам придутся по душе.

Комментарии запрещены.