Как быстро похудеть

Как быстро похудетьВсем известно, что быстрое похудение чревато негативными последствиями для здоровья.

Но что делать, если на носу важное мероприятие, встреча, свидание? Как можно скорее приводить себя в форму! О том, как быстро похудеть и поговорим.

Способы для быстрого сброса веса:

Прием клизмы, слабительного и мочегонного.
Данный прием поможет за один день сбросить несколько кг веса. Однако уйдет не подкожный жир, а шлаки и токсины, которые затрудняют работу кишечника и замедляют обмен веществ. Клизмы рекомендуется делать под контролем врача не чаще раза в месяц, для того, чтобы не возникло привыкания.

Если вы не хотите прибегать к клизмам и слабительным, употребляйте больше отрубей, чернослива, апельсинов.
Мочегонные средства помогут вывести лишнюю воду из организма, которая тоже может являться причиной 2-3 кг.

Разгрузочные дни
Их проведение поможет быстро похудеть. Наиболее распространенными являются разгрузочные дни на бананах, на гречке, на кефире, на яблоках, на минеральной воде. Следует помнить о том, что данный экспресс-метод похудения может принести кому-то вред, кому-то пользу, поэтому подходит далеко не всем. Перед проведением разгрузочных дней нужно проконсультироваться с врачом.

Краткосрочные диеты

Куриная диета
Является очень простой и эффективной. Помогает сбросить 1 кг за день. Просто купите пол килограмма куриного филе, отварите или потушите и ешьте его в течение дня

Однодневная суповая диета
В течение дня сайт bystro-p​ohudet10.ru рекомендует кушать один суп. Рецепт приготовления: в куриный бульон добавляем горошек, морковь, 1 картофель, фасоль, цветную капусту, гренок из ржаного хлеба. Вечером можно съесть яблоко.

Белковая диета
В течение 3-х дней употребляются только белковые продукты: курица, творог, молоко, яичный белок и т.д. На этой диете можно сидеть не более 3-х дней.

Перечисленные приемы позволят сбросить вес в достаточно короткие сроки, однако, теряя больше 1 кг в неделю, вы худеете не за счет потери жира, а за счет потери мышечной массы.

Также следует помнить, что при неправильном выходе из диеты вес может вернуться назад, поэтому калорийность рациона после ее резкого снижения прибавляйте постепенно.

Комментарии запрещены.