Как не нужно худеть!

Как не нужно худеть!

Итак, милые дамы, расскажу вам о способе похудения, которым я воспользовалась некоторое время назад. Всю сознательную жизнь, начиная с детства, я мучилась от избыточного веса.

В один день, когда мне порядочно надоели все проблемы, связанные с комплекцией, я твердо решила: «Похудею любым способом». И в первую очередь начала изучать просторы интернет сети.

Реклама очень эффективных таблеток (название говорить не буду) ,в состав которых входили главным образом гуарана и кофеин, а также множество неизвестных мне компонентов(но судя по названиям, от одного этого состава жир плавился от самого уже прочтения, еще до начала приема).

В итоге таблетки я все-таки нашла и приобрела, что стоило немалых денег, но так как для благого дела ничего не жалко, то взяла сразу две упаковки. Принимать начала на следующий же день. Уже спустя неделю я начала замечать некоторые побочные эффекты.

Совершенно не хотелось спать — хватало нескольких часов для отдыха, я бегала как заведенная, энергия била ключом. По началу мне это даже нравилось, так как это вынудило меня куда-то ее тратить. Пришлось заняться спортом. Бег, зарядки, танцы, пресс — на все это у меня хватало сил, хотя раньше о спорте я и думать не могла. Уже через полтора месяца, с меня упала любимая юбка.

В став на весы, я от счастья чуть в обморок не упала. Результат был сумасшедшим: -13 кг! Счастью не было пределов, если не учитывать один важный нюанс. У меня начались сумасшедшие головокружения, в глазах постоянно темнело, при ходьбе сердце вылетало из груди. Сдав в лаборатории кровь, доктор «обрадовал» меня новостью: «У Вас анемия третьей степени». Это значило, что гемоглобин упал с отметки 125 до 58.Витамины ушли из организма, началось истощение.

Начали лечение гематологи. Гемоглобин подняли, состояние стабилизировали, но вот уже пять лет я периодически страдаю резким падением нормы. Сейчас худею исключительно с помощью спорта и здорового питания. Мой вес постоянно в норме.

Но я пришла к однозначному выводу: как мы выглядим ,зависит только от того, что мы едим. Ну и конечно тренировки, не только физические, но и моральные. Оттого, на какой лад Вы будете себя настраивать, будет зависеть результат похудения. Вы всегда должны проговаривать вслух : «Я не остановлюсь на середине, как бы ни было сложно и дойду до конца!»

 

Комментарии запрещены.