Лечения рака пищевода в Израеле

Лечения рака пищевода в ИзраелеСтоит отметить, что лечение рака пищевода — очень сложный и кропотливый процесс, доверить который можно только опытным специалистам. Поэтому большинство больных проходят лечение рака в Израиле, где огромное количество талантливых и умелых онкологов и хирургов.

К сожалению, во многих случаях болезнь не оставляет другого выхода, кроме как путь оперативного вмешательства.

Если болезнь находят на ранней стадии, врачи удаляют зараженную часть пищевода, проводя так называемую эзофагэктомию, которая проходит через небольшой надрез в районе шеи или грудной клетки.
Если рак находится в нижней части пищевода, хирург вырезает зараженную часть и прилагающуюся часть желудка, после чего соединяет здоровый пищевод с оставшейся частью желудка. Если же опухоль дала о себе знать в верхней или средней частях, подобное «сшивание» невозможно, и тогда врач заменяет удаленную часть пищевода сегментом кишки.

Независимо от расположения опухоли врачами удаляются все близлежащие лимфоузлы для проверки их на предмет заражения. Если злокачественные клетки все же будут обнаружены прогноз на выздоровление значительно ухудшается, и дальнейшее лечение стоит проводит уже с применением лучевой терапии.

Как правило, для большинства пациентов одной лишь операции мало для полного выздоровления.

Комментарии запрещены.