Моя исторя про наш велотренажер

Занятия-на-велотренажереВ этой статье я бы хотела рассказать, как я выбирала домашний велотренажер и почему именно велотренажер Torneo.

Мы с мужем достаточно много работаем, поэтому решили, что если у нас нет времени на посещение спортивного зала и негде хранить велосипеды, да и ездить негде, лучше пока что для начала купить какой-то кардиотренажер.

Мы сразу определили, что это будет велотренажер, потому что он компактный и действенный, а бегать мы не так любим. Мы выбрали в итоге модель велотренажер Torneo Amulet, но об этом позже.

Прежде всего нам было важно, чтоб тренажер занимал как можно меньше места, потому что у нас квартира не такая большая, как хотелось бы и не так много углов, куда его можно поставить, чтоб он не мешался на дороге. У него, как потом оказалось, очень много достоинств, и их мы поняли не из-за того, что нам консультант в магазине его очень советовал или мы прочитали описание его возможностей. Мы сравнили его с бюджетной моделью той же фирмы у наших родственников.

Torneo делает все качественно, не думайте, но действительно разница ощущается. Во-первых, изначально наш тренажер предназначен для максимального веса в 150 кг. Мы не самые маленькие, муж высокий и достаточно упитанный, хоть в нем только около ста килограмм, но когда он сел на ту модель, у которой максимально в паспорте указано 110 кг — тренажер немного поскрипывал, мягко намекая, что это не наш формат. Вес маховика 15 кг, что делает тренажер устойчивым при занятии на нем упитанных и высоких людей, плюс он комфортный и удобный по размерам. Естественно, не только банальные размеры нам подошли в этой модель больше всего. У данного тренажера есть не только стандартные измерители калорий или расстояния и скорости, у него присутствует жироанализатор и фитнес тест.

Для начинающих очень полезно, чтоб компьютер сам определил, какой у вас уровень нагрузки и насколько вы сможете километров справиться и к чему стремиться. Наши результаты похудения впечатляют, действительно, я со своих 85 кг смогла за месяц стать хоть не такой легкой, наверно, больше стало мышц, сбросив всего 3 кг, но по объемам это очень стало заметно особенно в нижней части.

Муж так же заметил, что джинсы немного свободнее стали и скоро поедем покупать новую стильную одежду для похудевших. Заниматься для нас стало чуть ли не ежедневным требованием, мы даже устраиваем соревнования с мужем. Я в обед после того, как погуляла с ребенком, делаю свой заезд, а муж после работы наверстывает упущенное и ему очень нравится, даже меньше стал уставать на работе.

В первое время длинные заезды нам давались с трудом, даже мышцы побаливали, но сейчас, через два месяца, мы уже видим результаты и с удовольствием занимаемся. Кстати, забыла упомянуть, что мы покупали этот чудесный тренажер на сайте интернет-магазина sport2m.com.ua, мы заказали тренажер и нам его привезли уже на следующий день, помогли собрать и установить, даже немного сэкономили. Конечно же, до этого мы в обычном спортивном магазине примерили на себя его. Алина Ковтун

Комментарии запрещены.