Волшебство тайского массажа

Волшебство тайского массажаМиллионы жителей планеты, узнавшие все волшебство тайского массажа, должны быть благодарны личному лекарю Гаутамы Будды. Согласно существующей легенде, именно Дживака Кумарбхаша (Jivaka Kumarabhacca) изобрел особую методику массажа, которую и применял для исцеления своего господина от телесных и душевных хворей. Произошло это две с половиной тысячи лет назад.

Тайский массаж называют искусством, его секреты доступны лишь мастерам, которые обучались этому не один месяц. Каждый сеанс – это «метта», а в южном буддизме это значит «делиться добром», добровольно и с радостью.

Настоящий мастер тонко чувствует все энергетические потоки человека, стимулируя их во время сеанса, раскрывая и наполняя энергией космоса. Именно поэтому тайский массаж дарит необычайное чувство легкости, свободы, успокоения и блаженства.

Между мастером и клиентом осуществляется некая мистическая связь, даже их дыхания сливаются в одно, а руки массажиста в это время порхают над главными энергетическими точками, известными лишь ему. Уже после первого сеанса пациент понимает, что он чудесным образом преобразился, ему хочется созидать и любить, его тело наполнено энергией и силой.

Для того чтобы испытать на себе все уникальные свойства тайского массажа, совсем необязательно покупать совсем недешевый тур в Таиланд, посетите спа-салон в Екатеринбурге, здесь вам помогут почувствовать все удовольствие, которые можно получить от этого древнего метода исцеления.

За время сеанса вам не только снимут напряжение во всем теле, но заставят энергию циркулировать быстрее, растянут каждую мышцу и улучшат подвижность суставов. Настоящие мастера, практикующие это древнее искусство, не только вдохнут энергию в уставшее тело, но и избавят от множества заболеваний, совсем не зря методика основана на древних секретах лекарей Азии. После процедуры можно полностью забыть про боль в пояснице, мигрени и скачки давления.

Тайский массаж активизирует обмен веществ и способствует выводу шлаков и токсинов. Он существенно повышает иммунитет и либидо. Именно из-за последнего свойства эту древнюю методику ошибочно считают лишь эротическим массажем. Эротики не будет, но чувство расслабления и блаженства вы испытаете.

Все, кто ощутил на себе уникальные качества «таинства» древнего Сиама, рассказывают о нем, используя лишь восторженные эпитеты, но стоит убедиться в этом самостоятельно. Поверьте, это того стоит.

Комментарии запрещены.