Аппараты для лимфодренажа

Аппараты для лимфодренажа

Красивое, утонченное и ухоженное тело – это залог не только здоровья, но и жизненного успеха. Красота дается не только от природы, она достигается при помощи использования различных способов и приемов, одним из которых является использование в домашних условиях аппаратов для прессотерапии.

Если говорить об особенностях данной техники, то следует отметить, что аппараты для лимфодренажа дома очень удобны и широко используемые на практике, поскольку обладают тонизирующим эффектом, воздействуют на все лимфатические сосуды и жировую ткань, а также способствуют оттоку лишней жидкости и расслаблению мышц.

Благодаря постоянному использованию прибора можно уже за один сеанс уменьшить отёчность организма, снять тонус мышц и начать борьбу с целлюлитом. И если раньше, чтобы достичь хороших результатов и видимого эффекта, необходимо было обращаться к специалисту и в салоны красоты, то сейчас это не обязательно, поскольку, как видно из названия статьи, разработаны аппараты для домашнего использования.

Они удобны, компактны, легки в использовании, что позволяет без проблем применять их людям любого возраста. Благодаря использованию домашних устройств можно подкорректировать фигуру, избавиться от различного рода болей, просто повысить иммунитет и общее состояние организма.

Как же выбрать качественный и хороший аппарат, ведь их ассортимент поражает? Вопрос сложный, но ответить на него возможно. Главным параметром при выборе устройства должно стать количество так называемых камер, благодаря которым и происходит отток лимфы.

Чем больше камер, тем больше участков, которые будут поддаваться давлению, а, следовательно, и процесс лимфодренажа будет сильнее и быстрее. Выбирая товар, обратите внимание также и на размер манжета, ведь чем лучше данный атрибут аппарата, тем долговечнее он сам. Средний размер манжета должен находиться в границах от 40 до 55 сантиметров, все, что не входит в рамки, лучше не приобретать.

Средняя гарантия на описанную категорию товара – 1 год, но можно встретить и до 3 лет. Основными производителями рынка являются такие страны как Южная Корея, Израиль и Германия. Ценовой диапазон очень разнообразен, стартует от 15000 рублей. Очень часто основное различие – это количество автоматических программ, обеспечивающих работу всего устройства.

Но перед тем как использовать данное оборудование в домашних условиях, необходимо проконсультироваться у врача, поскольку любая физиопроцедура, коей является лимфодренаж, имеет свои противопоказания.

Комментарии запрещены.