Детский медицинский центр Шнайдер

Детский медицинский центр Шнайдер

Детский медицинский центр Шнайдер располагается в   Петах – Тикве. Это медицинское учреждение является национальным центром детского диабета, эндокринологии, гематологии-онкологии, а также кардиологии. Помимо этого, это ведущий институт страны в области пересадки сердца, почек, печени, легких и костного мозга.

Стоит сказать, что этот израильский медицинский центр является единственным высокоспециализированным центром не только на территории Израиля, но также и на территории Ближнего Востока, который в области педиатрии способен обеспечить мультидисциплинарный всеобъемлющий подход.

Особо хочется подчеркнуть, что именно детский медицинский центр Шнайдер во всех возможных областях детской медицины устанавливает высочайшие новые стандарты, включая область гематологии, кардиохирургии и кардиологии, нейрохирургии и так далее.
Как было отмечено выше, это большой ведущий центр лече6ния детей на территории всего Ближнего Востока, который специализируется в таких областях, как:

1. Пересадка легких, почек, сердца, печени детям;
2. Проведение различных операций детям на сердце;
3. Проведение диализа детям;
4. Лечение детей от аллергии;
5. Лечение эпилепсии у детей;
6. Онкогематологические детские заболевания;
7. Лечение детского сахарного диабета;
8. Лечение различных детских урологических заболеваний;
9. Лечение у детей разнообразных эндокринных нарушений;
10. Лечение у детей ночного недержания;
11. Проведение диализа.

Медицинский центр Шнайдер особое внимание уделяет различным проблемам подростков, в возрасте 14-18 лет, а именно:

1. Подростковая беременность;
2. Наркотическая и алкогольная зависимость подростков;
3. Неврозы;
4. Анорексия;
5. А также разнообразные проблемы, которые были вызваны продолжительными онкологическими процедурами.

Стоит сказать, что максимальная забота о пациентах медицинского центра Шнайдер обеспечивается благодаря высококвалифицированному персоналу, современным новейшим оборудованием, а также ответственным подходом к процессу лечения.

Медицинский центр Шнайдер всегда открывает двери пациентам из многих регионов Африки, Европы и Азии. В этот центр многие зарубежные пациенты приезжают из таких стран, как Нигерия, Румыния, Кипр, Казахстан, Украина, Россия И здесь нет языкового барьера в общении между пациентами и врачами, так как в штате клиники имеется многоязычный персонал – медсестры, врачи, секретари и так далее, которые обеспечивают наилучшую взаимосвязь с пациентами.

Комментарии запрещены.