Суррогатное материнство: этический и моральный аспект вопроса

Суррогатное материнствоБезусловно, абсолютно любой женщине хочется чувствовать себя не только любимой и желанной своим избранником, но и ощутить радость материнства, прижимая к себе плод вашей любви.

При этом не всегда возможно воплотить эту мечту в реальность. Ведь существует ряд заболеваний, по причине которых женщина не может забеременеть.

К ним относятся, например, отсутствие матки с рождения или в результате хирургических манипуляций. Просматривая в очередной раз фотографии счастливых родителей, которые решились поехать и провести роды в сша страница, молодые семьи все чаще задумываются об услугах суррогатных матерей. Но чего еще мы не знаем о суррогатном материнстве?

Мать на девять месяцев

Многие женщины идут на этот шаг в связи с бедственным материальным положением либо из желания помочь молодой паре. Но не надо забывать, что суррогатную мать нужно выбирать тщательно по особым критериям: она должна быть не старше 35 лет, обладать отличным здоровьем, а также иметь собственного ребенка без каких-либо отклонений в развитии.

Суррогатное материнство см. тут имеет как своих сторонников, так и противников. Последние считают, что будущий ребенок подобен товару, за который женщина получит неплохое денежное вознаграждение. Однако скептическое отношение в нашей стране есть практически ко всему, так что не стоит расстраиваться, если вы встретились с такими людьми.

У матери, вынашивающий ребенка для бездетной пары, может возникнуть материнский инстинкт после рождения крохи. Это вполне естественно. Поэтому, дабы избежать неприятных ситуаций, биологические родители должны выстроить правильные отношения с суррогатной матерью ребенка. Старайтесь не ограничивать ее в передвижениях, не контролируйте каждый ее шаг и обеспечивайте всем необходимым – таким образом, вы наладите доверительные отношения. Самое главное – не бойтесь идти по этому пути, ведь самое главное в жизни – это дети!

Комментарии запрещены.