Вся правда о ягодах годжи

Вся правда о ягодах годжиВ последнее время нарастает сильный бум по похудению с помощью ягод годжи.  Не помешает собрать все факты об этих чудодейственных ягодах, вся правда о ягодах годжи будет раскрыта здесь.
Ягоды являются уникальным сборником полезных для нашего организма веществ.

В них содержатся:
1. 19 разных аминокислот, некоторые из них незаменимые для организма;
2. такие минеральные вещества, как калий, медь, кальций, железо, фосфор, германий, селен, цинк;
3. почти все витамины группы В и их очень много, но, вопреки всеобщему мнению, витамина С в ягодах мало;
4. также в наличии жирные кислоты, хорошо известные Омега 3, 6, 9
5. антиоксиданты.

С таким «магическим» набором здоровью точно не будет хуже, если не переусердствовать, конечно.
Ягоды также обладают антистрессовым действием, улучшают настроение. Помогают нормализовать сон и это средство не хуже других для борьбы с бессонницей.

Кроме того, ягоды годжи применяют для улучшения течения беременности и именно об этом вы можете найти интересные статьи в интернете. Печень может быть благодарна ягодам — они выводят токсичные вещества, соли металлов и улучшают ее работу. Также заявленное свойство — понижение уровня сахара в крови. Для кожи ягоды поистине находка: замедляют старение, балансируют обмен веществ (не только кожи, но и всего тела).

Для похудения ягоды используются из-за своих свойств нормализовывать аппетит и, вследствие этого, вес скинуть становится значительно легче.  Многие женщины с успехом именно благодаря ягодам сбрасывают лишнии килограммы.  Ягоды в Азии применялись больными ожирением, были проведены научные исследования и результаты оказались просто отличными. Многим людям они помогли нормализовать вес и больше не набирать лишние.

Долголетие и молодость становится вполне достижимой целью при постоянном употреблении этих ягод из-за нахождения в их составе антиоксидантов и общего противовозрастного действия. Ягоды также обладают свойством поддерживать и регулировать иммунитет и общую резистентность организма к разнообразным вредным факторам.

Применять нужно сухие ягоды, заливая порцию кипятком, добавляя в чай или просто есть . Можно использовать их в качестве добавки к еде. Но ежедневно нельзя употреблять более 50 граммов. Противопоказаниями к применению ягод является аллергия на них и особенно, если выявлена аллергия на красные овощи и фрукты.

Комментарии запрещены.