Химический пилинг

Химический пилингХимический пилинг особенно в последнее время стал очень популярен. Многие пытаются оценить: стоит ли агрессивность результата?

Так как это очень серьезная косметологическая процедура, стоит относиться к ней очень осторожно и прочитать подробную информацию о ней.

Им по большей части интересуются люди с проблемной кожей, так как показаниями к данной процедуре являются:

1. акне
2. рубцы после травм
3. постакне
4. увядающая кожа с морщинами
5. ненормальный, неравномерный цвет кожи, так называемая, дисхромия
6. различные пигментации и растяжки.

Химический пилинг avon, по сути, воздействие на кожу с помощью кислот, которые активируют процессы регенерации и восстановления кожи, в результате мы получаем новую, очищенную, «улучшенную» кожу.
Существует три типа этой процедуры в зависимости от глубины процесса: поверхностный, глубокий и срединный.

Поверхностный тип характеризуется разрушением первого слоя кожи. Период восстановления составляет всего один день.

Срединный вид пилинга проходит на более глубоком уровне воздействия, и используются более агрессивные кислоты. Период восстановления, в среднем, неделя.

И, глубокий пилинг, самый болезненный, результаты будут очень быстрыми. Период восстановления — месяц и требует постоянного ухода. Нужно только решить для себя, стоят ли результаты такой цены.
Цена химического пилинга зависит от размера и вида проблемы, вида пилинга.

Если Вы уже решили провести пилинг, то Вам нужно:

1. Найти хорошего, опытного специалиста в этой области, почитать отзывы о нем.
2. Внимательно прочитать список противопоказаний к процедуре. В этот список входят: вирусные инфекции кожи, простуда, менструация, беременность, чувствительная кожа, открытые раны на лице, заболевания щитовидной железы, температура выше нормы. Также важным фактором является сезон проведения процедуры. Не рекомендуется делать пилинг весной или летом из-за действия солнечного света.
3. Решить какой способ пилинга Вы предпочтете. В зависимости от этого, от Вашего типа кожи, от того, на решение какой проблемы направлено лечение, Вам будут назначены сеансы.
4. Узнать про процедуру.

Проведение процедуры будет следующим: Вам дадут рекомендации к подготовке Вашей кожи дома в течение нескольких дней. Потом в специализированном кабинете вашу кожу очистят и обезжирят, нанесут действующее вещество на полминуты или до нескольких часов в зависимости от вида пилинга и веществ. Следующее: обработают постпилинговым средством. В процессе пациент будет ощущать жжение, незначительное или очень сильное, опять же в зависимости от процедуры.

Комментарии запрещены.