Бережем здоровье и вовремя обращаемся к врачу

гггш7Каждый человек в течение жизни хотя бы раз испытывает боль в позвоночнике. Боли в спине является одним из самых частых причин для обращения к врачу и временной нетрудоспособности.

По статистике около 20% всех людей испытывают периодические боли в спине продолжительностью более трех дней. По опасности этого заболевания может сравниться рак простаты у мужчин старше 50 лет, который проявляется чаще всего по сравнению с другими злокачественными новообразованиями и поэтому ранняя диагностика и лечение рака простаты является приоритетной задачей для увеличения продолжительности и качества жизни мужчины.

А для лечения больной спины в арсенале врачей предусмотрены различные методики: хирургические и консервативные. И от правильного выбора метода будет зависеть успех выздоровления. Одним из самых эффективным методом лечения патологий и травм спины являются малоинвазивные операции на позвоночнике . Малоинвазивные хирургические вмешательства применяют преимущественно при лечении синдромов компрессии спинного мозга и нервных окончаний, проявляющихся в результате выпадения межпозвонкового диска и других травм.

Малоинвазивные вмешательства являются щадящими и способствуют быстрому восстановлению после операции и реабилитации с сохранением нормального функционирования позвоночника и существенно сокращает риск осложнений.

Малоинвазивные операции, проводимые в Израиле заслуживают звания одних из самых лучших в мире, и постоянно увеличивающийся спрос на услуги израильских специалистов тому подтверждения. Сюда стекаются пациенты изо всех уголков мира, особенно из России, Украины, стран бывшего СССР. Благодаря эндоскопическому доступу во время проведения малоинвазивных операций появилась возможность полностью восстанавливать поврежденные позвонки с помощью специального цемента, а также в случае травм позвоночника, удалять фрагмент позвонка и заменять его на титановый или силиконовый имплантат.

При наличии противопоказаний у пациента альтернативой хирургическому вмешательству служат консервативные методы лечения, где специалисты используют для каждого индивидуальную программу, в которую могут входить физиотерапия, массаж, физические упражнения, лечение противовоспалительными препаратами и другие методики.

Какая бы методика ни была выбрана для лечения пациента, он всегда может быть уверен в том, что специалисты приложат все усилия для того, чтобы добиться быстрого выздоровления и восстановления всех функций организма.

Комментарии запрещены.