Комфортное наращивание ногтей на дому: создание шедевра в уютной обстановке

Комфортное наращивание ногтей Позицию о первозданной натуральной красоте можно услышать из уст многих представителей сильного пола.

Наши мужчины уверяют, что естественность внешнего вида с полным отказом от косметических средств и услуг придает женщинам особый шарм, привлекательность и изящество.

Такое мнение может выдержать критику, пожалуй, только в первые годы знакомства. Ведь без должного ухода наша кожа, лицо и руки начнут «сдавать позиции» намного раньше, чем бы этого хотелось.

Если о пользе всевозможных увлажняющих масок и кремов против морщин можно спорить до бесконечности, то здоровье ногтей в прямом смысле находится в наших руках. С излишней ломкостью, расслаиванием и, как следствие эстетической неприглядностью, сейчас можно с легкостью распрощаться.

От вредного воздействия многочисленных окружающих факторов спасает наращивание ногтей на дому или в салоне: оно не только сохраняет естественную структуру ногтевой пластины, но и укрепляет ее. Распространенное мнение о бесполезности сей процедуры в виду выполнения стандартных домашних обязанностей, приводящих к мгновенной поломке, в корне неверно.

Конечно, от неуклюжих движений никто не защищен, и игры в волейбол для ногтей небезопасны. Но помыть посуду, выполнить генеральную уборку или приготовить ужин без эксцессов – вполне по силам для современных маникюрных материалов.

В домашних условиях процесс наращивания особенно привлекателен. Его преимущества уже давно оценили городские жительницы во всех точках страны:

— этот вариант исключает утомительные поездки в салон косметических услуг;

— здесь нет необходимости наводить марафет перед «выходом в свет»;

— отсутствие посторонних людей спасает от выслушивания чужих проблем или лицезрения таких нежеланных знакомых лиц;

— ну и конечно привычная обстановка в собственной уютной спальне максимально повышает чувства расслабленности и комфорта: при этом пара потраченных часов не кажется вечностью.

Что касается самого материала, используемого для создания желаемой длины и творчески нанесенного рисунка, то именно наращивание гелем, судя по возросшему за последние годы спросу, становится наиболее популярным. Здесь, действительно, есть на что посмотреть:

— особая биологическая структура геля практически идентична натуральной ногтевой пластине, поэтому естественность присуща внешнему виду наших рук;

— несмываемый блеск говорит о здоровье и ухоженности;

— гибкость и эластичность исключает вариант неожиданной поломки от слабых прикосновений или постукивания;

— родные ногти не лишены кислорода: они могут свободно «дышать» и расти;

— материал не вызывает аллергических реакций;

— имеются все возможности для нейл-дизайна – нанесения стойкого цветного покрытия или рисунка.

Можно долго перечислять достоинства гелевого наращивания, но оценить шедевр маникюрного искусства можно только на собственном опыте.

Комментарии запрещены.