Антицеллюлитный массаж для ног

Антицеллюлитный массаж для ногКаждая женщина, особенно склонная к полноте, знает, что такое целлюлит. В результате нарушения липидного обмена в жировых клетках начинают интенсивно накапливаться отходы их жизнедеятельности. В итоге Жировая ткань увеличивается в объеме, начинает выпирать наружу, образуя пресловутую «апельсиновую» корку.

Излюбленные зоны целлюлитных отложений – живот, бедра, ягодицы, ноги. Решить эту проблему возможно только при комплексном подходе: диета, физические нагрузки на мышцы в области проблемных зон, антицеллюлитная косметика и антицеллюлитный массаж для ног .

Антицеллюлитный массаж ног направлен на улучшение состояния кожи, снятие отеков и тяжести в ногах, что приводит к усилению кровообращения и выведению токсинов.

Существует два вида профессионального антицеллюлитного массажа : ручной и аппаратный. В свою очередь, ручной массаж может быть классическим, медовым или баночным.

– классический: профессиональный массажист, делая энергичные поглаживания, разминая и растирая проблемные участки ног, добивается хорошего лечебного эффекта.
– баночный: специально разработанная методика с применением латексной вакуумной банки, способствующая улучшению кровообращения и устранения отека сосудистой стенки.
– медовый антицеллюлитный массаж для ног: основан на результате взаимодействия кожи пациентки и веществ, содержащихся в меде. Кроме прогревающего и пиллингового эффекта, происходит явное уменьшение жировой ткани и хороший лимфодренаж.

Аппаратный массаж проводится с применением специального вакуумного массажера, который подбирает для каждого свой уровень давления. Этот вид массажа более всего эффективен при тяжелых формах целлюлита.

Комментарии запрещены.