Лечение рака груди в Израиле

Лечение рака груди в ИзраилеПо некоторым данным, опасности возникновения рака груди на сегодняшний день подвержена примерно каждая восьмая женщина. С чем это может быть связано? К основным факторам риска этого заболевания принято относить:

  • наследственность;
  • злокачественные опухоли в области половых органов;
  • поздние роды либо отсутствие беременностей;
  • раннее начало менструации, позднее наступление менопаузы;
  • злоупотребление алкоголем, курение;
  • прием эстрогена;
  • ожирение, сахарный диабет, гипертония и иные хронические заболевания.

Для успешного лечения рака груди очень важно выявить заболевание на ранней стадии. Для этого необходимо периодически проводить диагностическое обследование.

Лучшей лечебно-диагностической аппаратурой оборудованы медицинские центры Израиля. Здесь же работают самые квалифицированные специалисты в области онкологии молочных желез. Не удивительно, что значительная часть пациенток направляется для проведения обследований и лечения рака груди в Израиль.

Израильскими медиками была разработана одна из самых эффективных систем лечения онкологии молочных желез. Выявленные на начальных стадиях опухоли излечиваются полностью. Для каждого случая разрабатывается индивидуальная схема терапии, которая является действенной в отношении опухоли и в то же время щадящей для всего остального организма. Выбор методики лечения зависит от стадии заболевания.

Рака груди в Израиле: методы лечения

За последние годы традиционные методы лечения, такие как химиотерапия, облучение и хирургия, были существенно модифицированы. Кроме того, появились новые: гормональные, иммунологические и биологические. Все это позволяет израильским медикам подбирать оптимальное лечение для каждой конкретной ситуации.

Специалисты по лечению рака груди в Израиле прибегают к полному удалению груди только в самом крайнем случае, стараясь вернуть здоровье и сохранить внешность пациентки. На начальных стадиях возникновения опухоли эффективно лечение посредством люмпэктопии (когда удаляется часть молочной железы). Сохранить грудь позволяет также методика лапароскопии (проведения операций на внутренних органах через отверстия), к которой обычно прибегают после облучения.

Иммунотерапевтические препараты позволяют достичь эффективных результатов при минимуме побочных реакций. Гормональная терапия направлена на блокирование чувствительности клеток к рецепторам, которые откликаются на женские половые гормоны.

Комментарии запрещены.