О пользе монастырского чая

О пользе монастырского чаяВ 2006 году была основана первая мастерская при храме Преподобного Онуфрия, где изготавливали «Монастырский чай». Почему же он назван именно «Монастырский»? А потому что чаепития в монастыре — давняя традиция православной культуры.

В большинстве Российских монастырей для повышения иммунитета и для профилактики заболеваний готовили различные чаи с разными травяными добавками. Это давало возможность монахам сохранять ясный ум и отличную физическую силу до глубокой старости.

«Монастырский чай» полезен как кровоочищающее, общеукрепляющее, противовоспалительное, успокаивающее средство, к тому же отлично повышающее иммунитет. Так же монастырский сбор от сахарного диабета  тоже пользуется популярностью. Его пить можно не боясь осложнений и побочных эффектов, их просто нет.

Также этот чай прекрасно восстановит ваши силы, излечит внутренние органы, укрепит ослабленный организм, при необходимости снимет боль и жар и хорошо помогает при простудах и утомелниях.

«Монастырский чай очень полезен при слабости, авитаминозе, упадке сил, плохом настроении или депрессии, нарушении обмена веществ, перепадах в давлении, нарушениях сна, повышенном уровне холестерина в крови.

Это замечательный оздоровительный и вкусный напиток, который содержит много витаминов, а также является антидепрессантом, стабилизируя фон вашего настроения. Отлично подходит для людей разных возрастов. При употреблении нет никаких побочных эффектов.

Комментарии запрещены.