Одежда от клещей

Одежда от клещейВы любите активный отдых на природе, вам нравится собирать грибы и ягоды, привлекают долгие прогулки по лесу или вы любитель охоты? Тогда вам стоит задуматься о вашей безопасности. Сезон клещей в самом разгаре.

Эти насекомые являются переносчиками таких заболеваний, как энцефалит, эрлихоз, клещевой тиф и многих других. Стоит отметить, что не от всех этих недугов существуют прививки. Защититься от атаки клещей поможет одежда от клещей Биотоп.

Главным преимуществом костюмов Биотоп является надежность и безопасность. Костюм обладает двойной системой защиты: множество ловушек для поимки насекомых и акарицидное средство против клещей. На костюме расположены 9 ловушек таким образом, чтобы все насекомые неизбежно в них попадали. Также, на голову одевается антимоскитная сетка, которая отпугивает насекомых, позволяя оставлять лицо открытым. Костюм пригоден для стирок и сохраняет свою эффективность в течение трех сезонов.

Данный костюм долгое время проверялся в тайге и получил сертификат качества «НИИ Дезинфектологии» Роспотребнадзора. И, на сегодняшний день, является лучшим средством безопасности от клещей не имеющим достойных аналогов на территории России и стран СНГ.

Комментарии запрещены.