Ультразвуковой пилинг, омолаживающий массаж лица

Ультразвуковой пилинг лицаУльтразвуковой пилинг, омолаживающий массаж лица – аппаратная косметологическая процедура, возвращающая коже свежий вид и избавляющая от «черных точек». Основное преимущество такой чистки лица перед всеми остальными заключается в её абсолютной безболезненности. В этом случае загрязнения и ороговевшие частички кожи убираются при помощи неслышимых человеческим ухом звуковых волн очень высокой частоты.

Волны воздействуют на кожу очень мягко, но, тем не менее, словно «вытряхивают» из её пор комедоны, грязь и остатки декоративной косметики. Кроме непосредственно чистки ультразвук выполняет ещё одну очень важную функцию, возвращающую коже сияние. Он массажирует её. Благодаря этому микромассажу средние и даже глубокие слои дермы разогреваются, в них усиливается микроток и лимфодренаж. Кожа приобретает свежий вид, а, кроме того, включаются механизмы самоомолаживания, то есть результат сохраняется довольно длительное время.

Особая прелесть процедуры заключается в том, что она эффективна в любом возрасте и помогает справиться именно с теми проблемами, которые беспокоят на данном возрастном отрезке. Так, молодые девушки прибегают к такому пилингу, в первую очередь, чтобы избавиться от сальных пробок и «черных точек», убрать излишнюю сальность кожи.

Процедура, которая длится всего 15-20 минут, помогает решить эту проблему. Хотя для достижения максимального эффекта косметолог посоветует её повторить. Не менее эффективен аппаратный пилинг и для возрастной кожи, теряющей упругость и свежесть. В этом случае он не только вернет ей здоровую чистоту, но и, как любой омолаживающий массаж лица, простимулирует выработку эластина и коллагена,

запустив процесс самовосстановления. А усиление кровотока и лимфодренажа в средних и глубоких слоях дермы позволяет с максимальной эффективностью использовать во время процедуры лечебные препараты гелевой текстуры, показанные для решения тех или иных проблем кожи.

В современное косметологии сегодня существует множество различных видов массажа, призванных избавить кожу лица от дряблости и вернуть ей природную эластичность. Классический, японский, французский и многие другие являются одним из наиболее эффективных и проверенных способов вернуть коже молодость, не прибегая к болезненным инъекциям и другим малоприятным процедурам. Происходит омоложение за счет усиления тока лимфы и крови, который с возрастом уменьшается. Массаж заставляет их двигаться сильнее, запуская таким образом естественные защитные механизмы, а кроме того нормализует выделение кожного сала. Это один из самых приятных и природных способов вернуть коже молодость.

Комментарии запрещены.