Анонимное лечение алкоголизма

Анонимное лечение алкоголизмаК методу анонимного лечения прибегают многие зависимые от алкоголя люди. Мнение окружающих людей, подчас самых родных и близких, может сильно поразить очень израненную психику больного алкоголизмом человека.
Не потерявший остатки самоуважения человек не будет испытывать желания получить дополнительное унижение, когда откроется тот факт, что он проходит лечение от зависимости. Расшатать и без того слабую нервную систему нет желания ни у кого, а у таких слабых духом больных особенно.

Весьма нежелательно открыто лечиться тем людям, чье положение в обществе находится на высоком уровне, а болезнь тщательно скрывается. Анонимное лечение алкоголизма можно пройти в проверенном наркологическом центре НАРКОМЕД.

Если обращаться в государственные системы здравоохранения с проблемой алкогольной зависимости, то можно быть уверенным, что на работе все узнают, где и от чего лечится больной, ведь его сразу ставят на учет.

Также причиной для анонимного лечения может стать желание скрыть свои данные и документы. В таком случае этот вид лечения подходит как нельзя лучше, в клинике можно назвать любое имя и проверять никто не будет ни его достоверность, ни документы пациента.

Суть анонимного лечение от алкогольной зависимости заключается в оказании услуг в стационаре или амбулаторно, при этом врач знает только диагноз и историю болезни, без фамилии и имени пациента. Как правило, клиники для лечения алкогольной или наркотической зависимости носят названия, отдаленно напоминающие цель данного лечебного учреждения.

Также в клинике любой человек может получить необходимую скорую помощь во время запоя, интоксикации, а также при сильном похмелье. Рекомендуем проходить анонимное лечение на дому, в этом случае анонимность гарантированна, подробнее на сайте http://www.narkomed.ru/.

Комментарии запрещены.