Что одеть, чтобы не простыть или женская одежда зимой

Что одеть, чтобы не простытьЗимняя погода – барышня капризная. Если она держит небольшой мороз, всего пару градусов, и этим может показаться вполне лояльной для легко одетого человека – не верьте ее доброму нраву. Потому, что такой приятный морозец имеет привычку к обеду превращаться в сырость и слякоть, благоприятствуя различным простудным заболеваниям.

Или стужа. В этом случае тоже нужно аккуратно подходить к выбору гардероба, совмещая удобство, красоту и уютность вещей.

Чтобы не простыть в зимний морозец, с честью выдержать морозище и не поддаться простуде в слякотные зимние дни, нужно придерживаться тех простых правил, которые вам пытались внушить с детства ваши заботливые мама и бабушка.

Теперь ответственность за свое здоровье и здоровье своих близких полностью лежит на вас. Поэтому вспомните прописные истины зимней экипировки.

Во-первых, в зимнее время не пренебрегайте качественным натуральным теплым бельем. Если даже тоненькая хлопчато-бумажная футболка, одетая «под низ», может на 25% снизить риск простуды, то подумайте, насколько хорошо может справиться со своей защитной функцией хорошее белье и Купить женскую одежду Киев можно прямо сейчас!

В период крепких морозов отдавайте предпочтение термобелью. Целые комплекты этого инновационного «исподнего» можно приобрести как для мужчин, так и для женщин и детей.

Во-вторых, обогатите свой шкаф вещами из флиса, шерсти, трикотажа – эти материалы проверенные временем и поколениями и признаны самыми подходящими для зимы. Временно откажитесь от брюк с заниженной талией – голая спина не самое лицеприятное зрелище среди зимней стужи. Даже в случае, если ваша куртка достаточно длинная, чтобы скрывать обнаженную часть спины, холод все равно сможет пробраться в незащищенную зону, обеспечив вас болями в спине, простудой почек и циститом, что, конечно, не дай Бог.

В-третьих, верхняя одежда должна хорошо удерживать тепло и не пропускать влагу. Если это пуховик, то на лебяжьем или гагачьем пуху (допустимы синтетические варианты: холлофайбер и тинсулейт). Если шубка из натурального меха, то норка или нутрия (обязательно не стриженная), такие изделия уберегут вас от пронизывающего ветра.

И еще один важный момент: зимой нужно одеваться многослойно. Как мы уже говорили, первый слой – белье ( т.н. дышащий), второй – брюки, платья, свитера (теплоизолирующий ), третий – верхняя одежда (защитный).

Комментарии запрещены.