Ожог роговицы глаза

Ожог роговицы глазаПри различных ожогах роговицы глаза первой помощью является обработка наружного века, ввод в полость конъюнктивы раствора сульфацила натрия, вазелинового масла или же раствора рыбьего жира. Не менее 6 раз на протяжении суток.

За тем используется традиционный комплекс манипуляций при ожоговых повреждениях. Как правило, это профилактика инфекций и воздействия для ускорения эпителизации.

Для этого закладывается левомицитиновая мазь, как минимум 4 раза в сутки, также вводятся антибиотические вещества под конъюнктиву глаза.

Для ускорения процесса восстановления роговицы глаза необходимо применение витамина А, который эффективен при подобного рода повреждениях или купить глазные капли ЭМОКСИПИН вот тут http://proglaza.ru/lechenie-glaz/eyedrops/vitaminnie-sosudistie-glaznie-kapli/emoxipin.html. Так же положительно влияет на восстановление, применение меда.

Цветочный сотовый мёд разводится в дистиллированной воде. Начинать нужно с самой маленькой концентрации мёда и постепенно увеличивать дозу. Жидкость стоит закапывать по 2 капли не менее 5 раз в сутки, на протяжении нескольких недель. Этот метод лечения можно проводить в сочетании с другими медицинскими препаратами или же без них.

В восстановлении повреждённой целостности, а так же прозрачности роговицы глаза, самое первое место занимает оперативное вмешательство и проведение лечения, которое направлено на стимулирование восстановительных процессов.

Эффективнее всего использование препаратов, которые изготавливаются исключительно из природных веществ, которые обладают бактерицидными свойствами, что благотворно влияет на травмированные участки роговицы глаза.

Комментарии запрещены.