Ударно – волновая терапия.

Ударно – волновая терапия.Большую популярность в последние годы, и широкое применение приобрел метод лечения ударными волнами. Они являются инфразвуковыми, и ухо человека их не улавливает.

Распространяются в мягких тканях, не касаясь их, а действуют прямо на костную и хрящевую ткань, к которым относится и другие плотные образования. Волны оказывают благоприятное воздействие на пациента: восстанавливается, и обновляется каждая клеточка, улучшается обмен веществ, функции в организме человека.

Успешно применяют У В Т при таких заболевания, как пяточная «шпора, боли в спине, воспаления суставов рук и ног. Такое применение аппарата позволяет достичь наибольшего эффекта. Терапевтические эффекты от У В Т состоят в уменьшении болей и улучшении кровообращения при проведения процедуры. В дальнейшей у больных отмечается разложение этих образований.

При проведении процедуры прорастают микро сосуды, что серьезно влияет на питательный процесс тканей, благодаря чему боли становятся меньше. В нарушенном участке тела, восстанавливается двигательная функция. Пациентам предлагают находиться дома, а не ложиться в стационар, что является большим преимуществом при лечении.

Отсутствуют побочные явления, которые связанны с проведением операции. Лечат больных без применения обезболивающего, терапия длится по 10 — 15 минут и зависит от протекания данного вида заболевания. Противопоказаниями являются: беременность, онкологические и кардиологические заболевания. Проводят сеансы лечения квалифицированные специалисты на, хорошо, оснащенном оборудовании.

Комментарии запрещены.