Услуги косметического салона

Услуги косметического салонаТатуаж или перманентный макияж – одно из современных направлений косметологии. Смысл данного воздействия сводится к введению под кожу на глубину 0,3 – 0,5 мм красящего пигмента. Принцип напоминает обычную татуировку, но сохраняется новый оттенок не всю жизнь, а значительно меньший срок: от полугода до 5 лет.

Постепенно краски растворяются клетками кожи. Кроме того, под действием ультрафиолета они также выгорают. Преимущества такого макияжа очевидны: ежедневно женщина освобождается от забот нанесения и смытия краски. Кроме того, пигменты не смываются водой и не вызывают аллергических реакций. Ограничения на использования вызываются в основном плохой свертываемостью крови и некоторыми дерматическими заболеваниями.

Данная косметическая процедура позволяет визуально исправить или изменить форму губ, добавить яркости и естественного цвета, добиться определенного скрытия травм или следов косметических операций, помочь исправить выпадение или отсутствие бровей. В некоторых случаях, возможно использование данной процедуры татуажа и для других зон, например, изменение контура ореола соска после беременности или операции.

Из истории известно, что татуажем пользовались и в древние времена, например, имеются исторические факты введения под кожу природных пигментов царицей Нефертити.

Естественно, что такая ответственная процедура не делается наобум. Первоначально мастер совместно с клиентом отрабатывает эскиз будущих изменений, то есть фиксирует картинку, что должно получиться в результате. Только после такого согласования и производится татуаж.

Провести данный перманентный макияж можно в нашем салоне. Опытные мастера с большим набором технических средств помогут вам сделать внешность более привлекательной. На вопрос: сколько стоит татуаж нельзя ответить однозначно. Цена процедуры начинается от 3000 рублей и зависит от техники проведения процедуры и поставленной задачи и ее сложности. Для наглядности зрительных изменений внешности и качества работы салона вы можете изучить фотокаталог, в котором отражено лицо клиентов до и после проведения татуажа.

В нашем салоне вы также можете произвести наращивание ресниц в СПб недорого, а также пройти другие косметические процедуры. Со всеми предложениями вы можете ознакомиться на сайте салона или по контактным телефонам. Возможен выезд матсера для проведения некоторых процедур на дом.

 

Комментарии запрещены.