27 неделя беременности

27 неделя беременности27 неделя, это начало третьего триместра беременности. Маленький человек весит уже 1 килограмм. Длинна его составляет примерно 24 сантиметра до копчика, и 34 сантиметра во весь рост. Если вдруг случатся преждевременные роды, есть 90% того, что ребенок останется жить. Органы крохи подготавливаются к дальнейшей жизни на земле.

Легкие ребенка наполнены жидкостью. Именно анатомическая жидкость помогает легким малыша разрабатывать нужные мышцы. Приток крови к сердцу увеличивается за счет дыхания маленького человечка. Малыш пока еще дышит с помощью мамы.

Женщине следует беречь себя в последние три месяца и подробнее тут mirmam.info/story/27-nedelya-beremennosti. Уже, довольно-таки, большой живот делает ее слегка неповоротливой, а ходить зимой по скользкой улице без поддержки, очень опасно. Так как живот является центром тяжести, женщина может упасть. Если это случилось и отошли воды, либо женщина почувствовала резкую боль в животе, необходимо немедленно вызвать бригаду скорой помощи.

На 27 неделе беременности, увеличивается уровень холестерина. Не стоит паниковать, так как это считается нормой. Он помогает вырабатывать гормоны, для того, что бы подготовить организм женщины к предстоящему родовому процессу и дальнейшему прикладыванию ребенка к груди.

До родов еще целых 3 месяца. Женщине следует, кое-чему научится. Правильно дышать и тужиться во время родов, как купать, одевать, пеленать и прикладывать к груди ребенка. Всему этому можно научиться на специальных курсах для будущих мам. На них можно ходить с супругом.

Женщина, чувствуя внутреннюю поддержку со стороны мужа и окружающих ее беременных, расслабляется, успокаивается и перестает пугаться предстоящие роды. В 27 недель мамочка неплохо набирает в весе. Нормой принято считать прибавку в 8-9 килограмм

Комментарии запрещены.